겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이것저것 해줫는데 비용이

대성소사 충남홍성 2019-02-08 17:01 조회 509

오래오래 탈려고 뷰익화해주고 매트도 코일로바꿔주고 미션오일도갈아주고 미션쿨러도 

달아주고 별거 한게 없는거같은데 100만원이 훌쩍 넘어가네요 여기까지만 해야겠네요ㅜ

저 돈이면 뭘고쳐도 하나는 고쳤을거같네요

bu266 서울 작성일

돈백 웃음네요ㅜㅜ

대성소사 충남홍성의 댓글 작성일

그러게요 그만 해야겠네요 ㅋ

티지06 대구 작성일

스스로즐겁게쓰신돈 아까워마시길 
돈은또벌마되잔아요 힘내이소

원격시동.락폴딩 어제 마지막이였네요ㅋㅋ 
크루즈 기능도 할려다 고속도로 운행을 안해서 
포기

알페온 송탄 작성일

필요하신거 다 하신거 같아요 ㅋ.ㅋ 전 아직 100만 안됬네여..ㅠ

필요한거 아직 멀었습니다ㅜ

신밧드 서울노원 작성일

많이 하셨는데요??? ㅎ

많이 한건가요?

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

페오니한테 몇 개만 해주면 100만원 그냥 나가는 듯 하더라구요. ㅎ 
저는 스마트 멀티팩 하고 싶은데 청주에 갈 일이 없어서.. ㅠㅠ