겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그레이마로도 이쁜것같은데

트리플J 2019-02-10 13:22 조회 565

6세대 레드마로하고 그레이마로 매물살피고있는데 메탈릭그레이 실물로보면 어떤가요?^^

처음에는 무조건신차다!! 였는데 경제적인측면을 고려하여 6세대 중고로 마음굳히고 열심히 매물보는 중입니다.

숨겨진오징어 작성일

6세대 모든 색상이 다이쁘죠 마음에 드신거 찜하시고 실물보시면 반하실겁니다

트리플J의 댓글 작성일

그렇겠죠?ㅎ 맘에드는거있으면 실물빨리봐야겠네요~

funky 작성일

현재 그레이타고 있습니다 개인적으로 펄도 들어가 있어서 햇빛보는 방향에 따라 색깔도 변해보이고 블랙에 가까운 그레이라 색상 이쁩니다 제가알기론 실버하고 그레이만 펄이 들어간걸로 알고있습니다 참고하세요~

실버하고 그레이는 펄이있군요~ 실물 기대됩니다~!

한잔해 작성일

그레이가 도장이 제일 두꺼운걸로 압니다.다른도장보시면 엄청 약합니다

그레이가 도장이 두껍군요~ 어디서 들어본것같기도하네요^^

광주ll까룽이 작성일

메탈릭 그레이만  유일하게 펄도장이죠~~ 

오~! 이쁘네요~ 6.5세대 그레이같은데 6세대랑 색상 약간 틀리지않나요?

용궁윤의 댓글 작성일

애쉬그레이도 펄있어요 ^^