겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

등업용 게임속 카마로와 현실 카마로 SS

삼성민국 2019-02-09 02:51 조회 669

색상은 노란색이었지만 블루컬러로 변경했구요
블루카마로도 멋지지 않나요?

카마로 실제

1 . 내부

게임속

계기판이 확실히 아쉽네요ㅠ
달라도 너무다른 계기판...

2 . 뒷면

게임속

실제차량..

뒷면은 확실히 비슷하네요ㅎㅎ

역시 카마로 멋지네요ㅎㅎ

사진은 네이버속 사진입니다
게임은 실제로 하는게임이구요
(실제랑 게임속차량이랑 비교를 해봤습니다)
계기판빼고 거의 비슷하네요ㅎㅎ

빨강마로V8 작성일

계기판도 게임 속 모양으로 변경 가능합니다 ^^

삼성민국의 댓글 작성일

멋지네요ㅎㅎ

동대문만식이 작성일

게기판 설정 가능해요... 

아마 제글 검색 하심 나올듯..

아하 게임속 계기판이랑 같은모드가 있었군요.. 
람보르기니처럼 모드마다 변경되는거였군요

은빛노래 작성일

좌클릭  맨아래설정  기술  이던가..

카마로 멋지네요^^

모찌모찌 작성일

무슨게임인가요???  엄청 디테일하네요 ~

이거 주차게임입니다 

카마로이외에도 벤츠S클 그리고 폭스바겐골프 람보르기니 아벤타도르 
람보르기니 베네노 테슬라모델S 
머스탱 캐틸락 에스컬레이드 등이 
있습니다 
참고로 모바일게임이라 어플다운받고실행만하시면되요^^

대구 하얀늑대 작성일

제가보기엔 다른게 없어보이는데..

계기판이 바뀌는걸몰랐었어요ㅎㅎ 
실제랑 비슷할꺼예요ㅎㅎ 
디테일이 좋더라구요^^

구미 국경환 작성일

제차를 ㅋㅋㅋ

와우 멋지네요 카마로 블루 짱입니다

부산RS Blazing 작성일

PC게임들 중에 카마로를 얼굴마담으로 내세우는 게임들이 있는데...그야말로 똑같더군요 ㅋㅋㅋ 더 크루 시리즈인데, 광고를 GM에서 협찬해준건지...그야말로 카마로 만을 위한 광고입니다 ㅋㅋ