겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오오오오!!! 첫 다이입니다

서경T뽀그 2019-02-09 14:20 조회 565

첫다이 일이 한가해서 가게 작업장에서 !!!!이쁘네용
라이트 끼고 ㅋㅋㅋㅋ 다시조립하고보니 볼트 두개가 남아서 ㅋㅋㅋㅋ 다시 뜯을까하다 애라이 죽겠어 하고 보관으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

충청T진또 작성일

역시 s클은 이쁘네요ㅜㅜ

서경T뽀그의 댓글 작성일

매우 만족입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T파이어리의 댓글 작성일

아마 엔진룸 안에 전조등 위쪽 볼트가 각각3개인데 s클은 두개만 체결되서 남는 걸겁니다 볼트클립이 s클은 없거든요ㅋ

중국형인가요?

모르겟네용 ㅋㅋㅋ 중국형 한국형 차이가 있나요?

무빙이면 한국형 방향지시등요ㅋ 전 그게 맘에 안들어 순정화했어요^^

무빙이 아니면 중국형인가요?

네^^

중국형이네요 ㅋㅋㅋ

중국형이 이쁘죠 올해 서울권은 불법튜닝 집중단속한다니깐 주의하세요

넵~ ㅋㅋㅋ

서경T봉달 작성일

라이트 정말 이쁘네요...!!!

감사합니다!!!^^

서경T갓드럼 작성일

축하드립니다.!^^

감사합니다!!!

충청T끼끼기 작성일

멋있어요 ^^순정데로등에 2%부족한걸 채운듯합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 완전 만족하고있아요~

서경T오도풀 작성일

워후 S클 멋지네요!!