겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했어요 ㅋㅋ

서울ll멋쟁이신작가 2019-02-09 19:52 조회 696

근처에 실내 세차장이 생겼다길래 가봤는데 .. ㅋㅋ

공사중이라 완전 실내라 하긴 좀...

깨끗한 차는 얻었지만

건강을 잃어 병원행 ㅋㅋ

청주 성현쯔 작성일

전 추워서할엄두가

서울ll멋쟁이신작가의 댓글 작성일

네 비추에요 ... 
감기걸렸습니다 ㅋㅋㅋ 

고양 진우아빠 작성일

혹시 이지? 다녀오셨나요? 스필앞에있는?ㅋ 
저두 어제 거서 새차했는데 요즘 날씨에 새차하긴 좋더라구요~ 
사무실 앞쪽에서 드라잉 하셔야 좋아요~~

네ㅋ 이지x 다녀왔어요 ~~ ㅎㅎ 
사무실 앞에 세차용품 풀장착 하신분이 계셔가지고.. ㅋㅋ 마음 먹고 오신 거 같더라고요. 그래서 출입구 쪽에서 칼바람과 함께 드라잉 했습니다. ㅋㅋ 신원동 쪽에도 하나 있다던데 
다음엔 거기로 가 보려고요 ㅎㅎ 
즐거운 주말 보내세요 ~~~~

고양 진우아빠의 댓글 작성일

아이구 감기 조심하시고요~ 
신원동 어디요? 이용하시고 후기 부탁드립니다~ㅎㅎ 
이지는 조금 좁은 느낌이라서 맘편히 하기 그래서요ㅋ 
즐거운 주말 되세요~~^^

감사합니다 ~~

용인 제로지노 작성일

저희 동네는 실내 세차장은 없어요 ㅠㅠ

서울 소유자매 작성일