겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오래간만입니다~~

서경l수리Zz 2019-02-09 22:27 조회 920

주말이라 실내외 빡세게 세차좀 했습니다

광전l주군 작성일

이거 말리부인가요!?

대충l슈진의 댓글 작성일

저도 그생각했답니다^^ 
카마로 느낌이 나는 9말이네요^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

카마로 말리부 카리부 입니다 ㅎㅎ 

광전l파이널 작성일

따봉두개입니다!!-!

파이널님 감사요 ㅋ 나중에 기회 되면 또 뵙도록해요 ㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그롬용!~ 보고싶숨돠!~

서경l동이1 작성일

처음 봤을땐 G90 인것처럼 고급스러워보였어요 말리부라니 ㅎㅎ 정말 멋지십니다

감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

실내 너무 탐나네요!!ㅋㅋㅋㅋ

다 뜯어가셔요 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

수리님 마음까지 다뜯어가겠어요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부I낙타 작성일

제가 본 말리부중 최고의 광빨입니다... 
세차를 어떻게 하시는건가여?? 
프론트도 일반 말리부랑 틀려보이는데 
립을 따로 달은 건가요..?

세차는 열심히;;; ㅋ 광을 자주올리구요 프론트는 다른말리부와 똑같은겁니다 ㅎ

인부l비애향 작성일

흠 차가 갈수록 변신할거같은대 말이쥬. 
그런대 실내 어디서 했어요.?

오랜만이에요 ㅎ 쪽지보내드릴께요

대경l악질 작성일

타이어 어디꺼세요? 
글짜 적혀있는게 이쁘네요 내구성도좋나요

타이어 레터링입니다 ㅎ 내구성 좋죠 ㅎ

인부l키큰총각 작성일

실내 엠보싱 탐나는군요 .저도 지금 알아보구있는데 혹시 어디서 하셧는지 알수 있을까요?

엠보싱 아니고 리무진 시트입니다 쪽지보내드릴께요

인부l키큰총각의 댓글 작성일

아이구 제가 잘못 알구 있엇군요. 감사합니다

넵 수고하세요

서경l에이다 작성일

그릴이...

서경l유앤미 작성일

수리님 차량 튜닝이 젤 깔끔한듯 포스가 ㄷㄷㄷ

유앤미님 오랜만이에요ㅋ 감사해요 당진은 어때요? ㅎㅎ

서경l유앤미의 댓글 작성일

넵^^ 아 다시 안양쪽으로 1월에 올라왓어요!! ㅋㅋ 
군포 쪽에 잇습니다..

광전l무적 작성일

실내가 간지나네요 ㅋㅋㅋㅋ

더 간지나게 꾸밀려구용 ㅋ

광전l무적의 댓글 작성일

지금도 충분하신데ㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요

서경l쥰미니 작성일

차대박이네요 ....

안녕하세요 ㅎ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

최근 본 차 중에서 갑 오브더 갑 인것 같아요 ㅋㅋ

서울l예나아빠 작성일

제점수는요~ 쌍따봉드릴게요

인부ㅣ김춘추 작성일

그릴망이 너무 이뿌네요...어디서 하셨는지 문의 드려요!

쪽지보내드렸습니다

서경l배배배 작성일

WOW.............

대충l욜로 작성일

지리고 갑니다 ㅎ

욜로님 안녕하세요ㅋ 제가 치울께요 ㅋ

부경l바람에쓰는달 작성일

차에 그래픽을 입혀놓으셨군요

서경l꿀벅지 작성일

그릴망 이쁘네요 ㅎㅎ 저도 공유 부탁드려요 ㅎㅎ

쪽보냈습니다

부경l시후파덜 작성일

와....쩐다......ㅋㅋㅋ

서경l지유 작성일

여윽시 끝판왕~

지유님 올만입니당

서경l강마애 작성일

와~ 우~  넘 넘 멋져요 ^^* 
깔끔, 깨끗, 아름다움, 멋짐,  ....... 
어떤말을 해야할지 모를정도의 완벽함 !!! 
그림  말리부    사진  아닌걸루 ~~ 
완벽의 그자체....

감사합니다 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

이민가신줄 알았습니닷!! 어디 다녀오신겐가요!!!

파주에 있었습니당ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

좀 봅시다요~얼굴좀!