겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야간 드라이브~

광전l주군 2019-02-13 18:41 조회 671

며칠전에 야간드라이브 가서 찍은 사진올려봅니다^^

밤에 봐도 정말 멋진 말붕이네요~!!ㅎㅎ

조만간 또 한번 가야겠네요^^

대경부지역장l마루 작성일

저기 뒤에 귀신....

광전l주군의 댓글 작성일

귀...신이요!?ㄷㄷㄷ:;

서경l구피 작성일

옴마....저 뒤에.....ㄷㄷㄷ

헉...!!??ㄷㄷㄷ:; 무서워요:; ㅠㅜ

부경l청백적챔피언 작성일

멀리 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

50분정도 걸리더라구요~^^

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

하긴 고속도로 타고 가니 그랗죠??

네넵^^

광전l말리부우우 작성일

귀신 안보여요? 왜 난 보이지....? ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ:; ㅠㅜ 무서워요ㅠㅜ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

ㅋㅋ날도 추운데 대단하십니다! 저도  한번 가본적있지요~거기 간날 사이드 해먹었쥬 ㅡㅜ 안전운전 하셔서 컴백홈 하시길~~^^

며칠전에 갔다온사진이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 지금은 일하고 있지요ㅎㅎ

광전l말리부우우의 댓글 작성일

헐~~글을 건성으로 봤나봐유~지송 ㅋ즐근무하십숑~^^주군님^^

ㅎㅎ 아니에요^^ 저녁맛있게 드세요~~~ㅎ

광전l만큐 작성일

귀신 안보이세요?

처녀귀신인가요!?^^ 히힛~♡

광전I아쿠아 작성일

헉! 진짜 귀신이...

다들...왜그러셔요ㅠㅜ...:;

서경l수리Zz 작성일

구시포해수욕장 지금 출발하겠습니다 기다려주세요ㅋㅋㅋ

저 거기에 없는데요!?ㅋㅋㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

에잇 갔다온곳을 지금 올리신거네 이렇게 낚으시능거 아임다~~ ㅋㅋ

인부l키큰총각 작성일

드라이브 좋죠 ~!! 야간에 바람 쐬가면서 혼자 캬 ~~

인부l다크하트 작성일

야간 드라이브 좋죠~ 특히 차 별로 없는 곳이면 더더욱! 
낮이고 밤이고 말붕이는 언제봐도 멋진거 같습니다 ㅎㅎ

ㅎㅎ 항상 만족해요~^^