겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 알페온 입양했습니다!^^

호랑일 인천서구 2019-02-13 21:26 조회 3297

안녕하세요^^
한 두달전부터 알페온에 푸욱 빠져 알아보던 중
드디어 지난주 금요일 드디어 겟 했습니다!!
찾아보면서 분명 결함도 많다~ 왜 알페온을 사려고하나~
이런소릴 많이 듣고 봤지만, 찾아볼수록 알페온의 매력에 수렁처럼 빠져들어 구매를 결심하게되었고, 오늘에서야
깔끔하게 세차한 후에 사진투척합니다^^

이제 일주일안되게 몰아봤는데 정말 승차감과 정숙성은 끝내주네요!!ㅋㅋ 그냥 가볍게 2~3년만 타볼까하고 샀는데
오히려 와이프가 왠지 오래탈것같다고 하네요ㅋㅋ

차에 대해선 1도 모르고 현기차 에어컨필터정도만 셀프로 교체하는 정도였는데 카페에 활동하시는 선배님들보니 전부 금손 소유자이시더라구요!!ㅋ카페통해서 많이 보고 배우겠습니다^^ 앞으로 많은 조언과 도움의 손길 부탁드립니다^^

세은희아빠 인천서구 작성일

서구 이시네요 반갑습니다.

호랑일 인천서구의 댓글 작성일

잘부탁드립니다^^

대성소사 충남홍성 작성일

금손도 계시고 또손도 있습니다ㅜ 
안전운행하세요

저도 똥손에서 등업한번 해보려구요ㅋㅋ

장문선 서울구로 광명 작성일

축하드려요

감사합니다!!^^

알페온 송탄 작성일

대표 똥손 여기 있습니다. ~ㅋ 환영해요~ 반갑습니다.

ㅋㅋ전 라디오 켜는데 이틀걸렸습니다ㅠㅋ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

여기선 알페온님 정도되야 똥손이라고 명함내밀 수 있습니다. 
저는 손이 없어요... ㅠㅠ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

전 더욱 아무것도 할줄 아는게 없어요.ㅜ 
뷰익 신형 키케이스도 못하다가 뷰익화 진행할때 설치 업체에 같이 의뢰할 예정 이거든요....

리치맘 경기용인 작성일

와~~더이상 해줄께 없겠는걸요??

카페 둘러보니 아이템들이 꽤나 있더라구요ㅋㅋ

서정 인천 작성일

반갑습니다~

인천분이시네요^^ 잘부탁드립니다!

페오니즈 대전동구 작성일

아니 언제 뷰익화를 벌써 하셨어요? 혼캡만 하면 될것 같은데요? 
저도 이제 막 테슬라네비 포함 뷰익화 할 예정인데요ㅋ 
그리고 주행거리가 어느정도 있다면은 은근 진동 있거든요. 근데 그것이 사랑이 그냥 적응을 해버려서 크게 체감을 못한다네요. 
엔진미미. 미션미미 교환해주면 완전 무진동 이라네요.유트브에서 인증 봤네요.^^

ㅋㅋ뷰익화 된 차를 입양해서 아직손댄건 하나도 없습니다ㅋㅋ무진동 겪어보고싶네요ㅋㅋ

해피임펄스 서울노원 작성일

현기차 에어컨필터 교체하시다 GM차 에어컨 필터 교체하시는순간 금손 되시는 겁니다. 허리 조심하시구요.~ ㅎㅎ

범블비 인천서구 작성일

서구 반갑습니다. 청라에요 전 ~ 축하

엇!!반갑습니다!!^^저도 청라주민입니다ㅋㅋㅋ

폭풍질주 서울구로 작성일

축하드립니다 
멋지네요^^

살치도령 청주율량 작성일

저랑 같은차네요~^ 
좋은차 구매  축하드려요~^

가은아빠 의정부 작성일

축하드려요

이창우 충남아산 작성일

차가 너무 이쁘네요... 축하드려요..

있다카이 경기남양주 작성일

굿굿

고성바닷가 대구 작성일

색상 이쁘네요~ 추카 합니다