겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차했습니다

터보제트 부산해운대 2019-02-12 21:46 조회 531

검은차라 관리하기 너무 힘드네요;;

힘냅시다 경남 작성일

페오니 기분좋은듯여^^ 
까리합니다~

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

감사합니다^^

허송박성진 경남사천 작성일

그래도 세차하시고나면 또 검은색만한게없지요ㅋ

잔기스 많아서 세차해도 좀 그래요^^;;

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

잔기스 모아두셨다가 한날 광택코팅한번 받으세요ㅋ

비용이 헉 소리가 나와서 생각도 못하고 있습니다 ㅋㅋ

세은희아빠 인천서구 작성일

럭셔리 하네요

감사합니다

모험가 경기안산 작성일

광택 십만원 인데...?

10만원짜리 광택이라기보다 페클 아닌가요?

범블비 인천서구 작성일

광은 검은색이죠~!

제가차는 사진빨 입니다 ㅋ

중고매매상 소개로 광택했는데 
저렴하지만 훌륭해요2010년 EL300슈프림 
차가 새차가 됐어요 

광택이라기 보다 연마 한걸꺼에요 ㅋ

아니에요 간판도 광택이고 
아주좋아요 
넘 싸서 그렇죠?

광택집에서 어떤 약제를 사용하고 어떻게 작업하는냐에 따라서 가격이 
달라집니다 진짜 광택은 한대작업하는데 하루 잡아요 
10만원짜리면 그냥 컴파운드로 한번 
돌린거에요 중고차 광택작업할때 
하는 방법이죠 아님 그가격 안나와요 
중고차끼고 장사는곳에는 다 그렇게 
작업하구요 전문 광택집에서는 그런 작업 자체를 안하죠

그렇군요 
헌데 결과는 만족해요 
그래서 지저분해지면 하려구요 
별부담이 없으니...

연마는 클리어층을 깍아 내는 작업이라 자주 하시면 투명이 다 날아갑니다 세차 하시고 고체왁스 한번식 올려주세요^^

네 감사