겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2.4 이어시 연비

알페조을까 인천 2019-02-11 07:57 조회 554

12년 4월식 이네요  14만넘어가구요 그런데  연비가 너무 안나오는듯요 고속 3 시내 7  평속 22.5  실연비 7.5 도  안나오네요..이거 정상입니까? ㅠㅠ

마케터Fe 경기광명 작성일

시내 9 고속 1 연비 9 나옵니다. 점검 받아보시는게....

알페조을까 인천의 댓글 작성일

그쵸 ..문제가 있죠? 입양한지 한달약간  안되었는데..엔진오일을 바꿔야할까요?

조창현 경북경산 작성일

전 시내 6.4나오는데요.... 현재 고속없고 100퍼 시내주행.. 
주행 5일차네요

권두태 안양 작성일

이어시가 생각보다 연비가 안좋은가보네요

행복바이러스 충북 작성일

평균속도15km 
 올시내주행으로 5.5나온때도 있어요 
일 주행거리 10km미만이었구요

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

연휴기간 고속도로 주행없이 일반도로 주행만으로는 평속 35km/h로 10.3km나왔어요

두자성 거제 작성일

평속 보니까 정상 같은데요. 스파크도 시내에서 6~8나와요.

알페조을까 인천 작성일

네.. 우선은  엔진오일을  갈아봐야겠어요 .

소윤아빠 용인수지 작성일

2.4 인저랑 비슷하신듯. 이어시가 원래 어느정도 인가요??

연비  최소  1 ~2  좋다고  알고 있었거든요 ..

무장공비 창원 작성일

저는 평속 28로 시내만 9.2 나오고 복합 반반 하면 12넘깁니다.

회색늑대 인천부평 작성일

저는 11년식 2.4./ 고속14.5에서16,시내 7에서9정도 나오네요....가끔 바뀌기도 하구요...저번에 고압펌프 교체시,부평센터 아저씨가 압축비 확인 하니 문제 없다 해서 조심 해서 관리 합니다.

이정도만  나와도  황송할진데요

알e 서울 작성일

너무 안나오는데요... 
보통 고속은  15이상 나와요 
시내는 10정도 ..

사업소가서 스캔한번  찍어봐야겠네요

태양아빠 경기광명 작성일

12년식도 평균연비 리쎗가능한가요?  가능하다면 제로쎄팅하고 타보세요

바콜 서울방배의 댓글 작성일

연비에 맞추고 좌측 중간 버튼 꾹 누르면 됩니다

태양아빠 경기광명의 댓글 작성일

그건 알죠! 12년식도 가능하냐는 물음이였습니다

알페온 송탄 작성일

저는..3.0 인데 평속 24.5에 7.8 연비 나와요 .. 물론 출퇴근용/ 시내용..ㅠ

3.0 프리미엄  혜택이라도  받으시잖아요  님은요 ㅎㅎ

행복바이러스 충북 작성일

공회전오래하시나요 혹시

네..가끔 공회전 합니다. 오늘 사업소 갔는데  정상이라더라구요 겨울엔 연비 원래 꽝이라네요  보통  2.4엔진이 열받는데 시간오래걸린다고..

도라희 경남양산 작성일

평균속도=연비 이건 어떤차를타도 팩트인것 같습니다 신호가 많거나 막히는 시내위주신가보네용