겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그간 찍었던 올란도 사진 몇장입니다

서경l일산l푸푸아빠 2019-02-13 08:55 조회 701

2.0 LTZ 2만에 데려와사 지금 8만이 코앞이네요
기본은 출퇴근용으로 가족여행, 캠핑 다니면서 뭐하나 빠진적이없구요.
시내보단 역시 고속으로 달릴때가 가장 평화로운 녀석이네요.
이젠 빼박으로 폐차까지 타야하지만
뭐 나쁘지 않으니까요.

청주올란도lpg 작성일

워 ~

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

감사합니다. 
볼때마다 좀 다른거 같아요. 좀 멍해보이다가도 또 어떨땐 괜찮아보이기도 하고 묘한구석이 확실이 있는거 같아요. ^^

대경l경주l토로 작성일

와 블랙간지네요

힘들지만 블랙왁스 열심히 바르고 있습니다. ^^ 
좋은하루 되셔요~

감사합니다. ^^

향기로운삶 작성일

우와~광고에나오는 차 같아요!

감사합니다. 사실 어쩌다 얻어걸린게 많아서요. ㅠ.ㅠ.   
즐거운 화요일 되세요~ ^^

덱스터군 작성일

오 2.0인데 등화기들은 신형! 손많이 데신거군요^^  그나저나 오지캠핑다니시나봐요~ 스팟이멋집니다. 전기나 화장실이없어서 오자캠해보고싶은데 조금 꺼려지더라구요 소프트박스 캠가실대마다 올리고내리고하기 힘들지않으신가요 ㅠㅠ

아.. 2.0도 14년형부터 기존 1.6 신형과 동일해요. 순정 그대로랍니다. ^^ 

덱스터군의 댓글 작성일

헛 진자요?? 몰랏네요 미션이랑 출력만바뀐거엿군요 ^^

아 루프 올리는건 가족캠 갈때나 일년에 몇번 안되고 보통은 3열접고 끝나거든요. 썬뤂고 있고 안올리는 경우가 많아서 필요할때만 올리고 있습니다. 첨엔 좀 힘들었는데 지금은 걍 올리고 손으로 돌려조이면 끝나기 때문에 그리 어렵진 않네요. 낮에 덧글 드린다는걸 깜박했습니다.  ㅠㅠ

부경l마산l무지개소년 작성일

사진이 예술 같네요 
잘보고 갑니다

감사합니다. ^^ 벌써 점심이네요. 식사 맛있게하세요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

물에...살짝 발만담그는 

센스 ㅋㅋㅋ

그쵸.. ㅎㅎ 
신발은 소중하니까요~

대전l유성l네박자 작성일

멋진 사진들 잘 보았습니다. 다음에도 올려주세요~~

그냥 서두없이 생각나서 올렸는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.

시흥낭만캠핑 작성일

사진 멋집니다~~ 

죄송하지만 루프박스 정보 알 수 있을까요?

죄송은요. 노로토 버뮤드 5700 모델입니다. 
폴딩 루프이고 찾아보시면 안에 폴딩되는 뼈대가 들어가기 때문에 사진이나 동영상에서 보이는거 보다는 훨씬 더 무게가 있는편이니 참고하셔요.

살살 뽑아드려야겠어요. ^^ 감사합니다.

충청l논산l열화전차 작성일

정말 잘 찍으셨네요 멋집니다 ㅎ

어쩌다 얻어걸린 몇장이지만 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^,.^ 

ㅎㅎ 감사합니다

경기ldrt 작성일

wow 사진 정말 잘찍으시네요

이슬 작성일

잘 보았습니다