겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

첫 차구매 했습니다~~

구래동 캠퍼 2019-02-12 09:13 조회 880

드디어  첫차를  구매  했습니다.~~~

예전부터 올란도 구매  계획을  가지고 있었어서 찾다찾다  년식  얼마 되지않은 차로  구매 했습니다 (1.8천km) 1.6디젤 LTZ 입니다. 

단종되서  걱정 이되긴  하지만  예전부터  올란도를  가지고  싶은  1인으로서 나름  만족  합니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

전주ㅣ파삐 작성일

축하합니다~~^^

구래동 캠퍼의 댓글 작성일

감사합니다~~^^

서경l파주l용가 작성일

첫차 구매 축하드립니다!

냅 감사함니다~~

서경 l 성남 l 나은 작성일

축하합니다~

네  감사합니다~~

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿 추가 드려요 안운하세요

냅  감사 합니다  아운  하십시요~~

부경l울산l함월루의별 작성일

올란도 탁월한 선택이십니다 여러모로 좋습니다!

올란도를  자주 몰긴했었어서  헤어나올수가  없었어요  ^^

효배래 작성일

새차네여~ 세상에 부러워요~

다행히  구할수있었어서  좋았어요~~^^

강원I춘천I좋은생각 작성일

축하드립니다~  안전운행 하세요~ 

감사합니다  안운  하세요~~

아사녀 작성일

축하드려요.저희도 고르고있는데 잘 안보이네요^^;

아감사합니다 저희는 엔 머시기에서  했어요~~^^

인부l끼매l해진 작성일

저도 2년전 중고로 데리고 왔는데..아직까지 한번도 후회한적이 없어요..차값 떨어지는거 빼고는 ㅠㅠㅋㅋ 
우리 가족은 모두 만족하며 타고 있어요..항상 안전운전 하세요~

저도 쭈욱  탈려고요  사망하기전까지  갈예정입니다~~^^

서경i송파i에어 작성일

축하드려요~ 안전운행 하세요~ 

감사합니다  안운하세요~~

인천ll김영훈 작성일

축하드립니다

감사합니다~~^^

서경l김포l아독 작성일

저도 자주 애용하는 구래동 주유소네요ㅎㅎ

헉 반갑습니다~~^^

간석동올란도 작성일

축하드립니다. 올란도 차 좋죠^^

네 좋은거  같아요~~^^

서경I용인I O2 작성일

올란도 탈수록 매력 느끼실겁니다. 탈수록 차도 이뻐 보이구요 ㅎ 
트렁크 겁나게 많이 실립니다~

이제 매력에  빠져  보려고요~~^^

케로베리우스 작성일

축하드려요 구입 정보좀 쪽지로 부탁드려도 될까요? 가격 구입경로 등요~

쪽지 드릴게요

이슬 작성일

축하드립니다

감사합니다~~^^

서경l남양주l헬로키 작성일

축하드립니다..

서경l중랑l짜와 작성일

제가 그맘 잘 알죠 십년 넘게 동경하다가 3개월전 데려왔어요. 
나중에 사망하면 다시 살려서 탈겁니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

축카드려요 
안전운전 하세요

인부l인천송도l원배연 작성일

저도 3년전에 중고로 데리고 와서 아직까진 문제없이 잘타고 있어요 ㅋㅋ 
그리고 올란도 사신거 ㅊㅋㅊㅋ 안전운전하세여 ㅎㅎ