겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

커스텀 바이퍼 데칼 하고 왔어요.^^

서경T마틴이 2019-02-12 19:24 조회 573

외관 너무  심심해  보여  고심한  끝에 큰돈 주고, 커스텀 제작  바이퍼 지르고 왔어요.  작업 시간이  좀길었지만

성과물은  진짜 대박입니다. ^^

서경T라이더빵구 작성일

차체가 파란색이라 더 멋진거같네요 ㅎㅎ

서경T마틴이의 댓글 작성일

이쁘게  봐주셔서  감사합니다. 

서경T니콜라 작성일

ㅎㅎ 경주용 차 같아 보입니다. 
다카르 랠리에 출전하는 차처럼... 

시공하고  보니  같은  생각  했엇어요.ㅋㅋ

충청지역장T재혁아빠 작성일

오 공블리분이군요ㅎㅎ5178입니다ㅎㅎ

어??  반갑습니다.^^ 

서경T모래돌이 작성일

완전 다른 트랙이네요. 옆동네 귀공자 같은 느낌.

과찬 이십니다.^^

경상T벨벳 작성일

오오오오 너무 예뻐요!!! 

감사합니다.^^  시공하고  나니  잘했다 싶네요.

서경T구너 작성일

하블만세!

하블 만세!!

서경T시봉 작성일

오~~ 멋진데요?!!!!!!!!

너무  튀어서 문제에요 ㅋㅋ

서경T둘이 작성일

역시 차는 꾸미기에 따라서 완전 다르게 보이네요~  완전 멋집니다. ^^

그쵸 ㅋㅋ  그맛에  하나 하나  손대게 만드는것  같아요.ㅋㅋ

서경T파이어리 작성일

이쁘네요 업체정보랑 가격쪽지 부탁해도 될까요?