겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 인도 받았네요.

경상T몽룡고고 2019-02-11 22:36 조회 621

예정일 보다 하루 일찍온 힌둥입니다. 
일하다 급 2시간 외출 허락 후다닥 집으로 오게되었답니다. 
(비록 여차저차 사정으로 'ㅎ'을 달고 왔지만요)

트레일러에 실려온 힌둥이.
내리자 마자 인도장 서명하고 운전석만 비닐 뜯고 다시 회사들어간건 안비밀 ㅎㅎ
퇴근 후 주차 하고 옆 라인 찰칵 
금요일날 비소식으로 세차 및 광내기는 토요일 확정 ㅋㅋㅋ

잠깐 운행 했는데 힐에 벌써 ㅠ.ㅠ

근 5년 동안 내 발이 되어준 그랜져XG와 함께 찰깍. 
이렇게 오늘 하루도 잘 마무리 되었네요.

서경T젤로피 작성일

축하드려요! 무사고 기원합니다~~

경상T몽룡고고의 댓글 작성일

감사합니다.^^

서경T르나르나 작성일

축하드려요!!^^

감사합니다.^^ 

경상T눈코입 작성일

안전하고 편안하게 잘 타세요 
축하드립니다

서경T두치 작성일

“ㅎ”이면 어떤가요 뭐 ㅎㅎ 
트랙스 가족이된게 중요하죠 안전운전하시고 항상 방어운전 하시길 빕니다~~

감사합니다 ^^ 두치님도 언제나 방어 운전 하시기랍니다.

경상T레이스 작성일

축하합니다 ^^ 
기분이 째지겠네요 ㅎㅎ 
안전운전하세요~

매우 좋습니당 ㅎㅎ 
언제나 안전 운전입니당

서경T구르다 작성일

처음받을때 기분 최고지요. 안전운전 하세요

감사합니당 
안전운전 ㅎㅎ