겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

물피도주........

전주 미카 2019-02-12 13:38 조회 717

심하진 않은데.... 범인은 없네요
지우면 될것 같은데 열받아서 잡아야겠네요

김포 캡티짱 작성일

잡아서 벌금도 꼭 먹여주세요!~ 
cctv 확보 = > 관할 경찰서 교통과 주차뺑소니신고 => 박은놈 벌주기

전주 미카의 댓글 작성일

제 블박이.. 메모리가 작아서 중간에 끊겨서 ㅜㅜ 지금 관리실갑니다 씨씨티비 확보하러요!

의정부 캐비5의 댓글 작성일

단!작년 유경험자로서(검색하시면 나올겁니다)한가지 말씀드리자면 차대차로 건들였을때만 경찰이 신고받아줍니다..전 골프백으로 쳤더군요..오리발 내밀면서 흐지부지끌길래 아는 손해사정사님 도움?!반협박으로 미수선처리 했습니다 잘해결보시길!

이천 빠세호 작성일

정의구현 화이팅입니다

경기동탄2 삼구너 작성일

전방주차 해놓으신것 같은데, 옆차가 빠져나가면서 긁을수 있는건가요?

그자리에서 바로 찍은게 아니고 다른곳으로 이동주차 후에 찍은거네요.. 지상에 주차해뒀었는데 
생각해보니까 차가 움직이다가 긁을것 같지도 않아요 자국이... 하 잡기 힘들것 같애요 그냥 지우고 다녀야할란가봐요 메모리카드 64기가 짜리로 바꿀라구요 ㅜ

경기동탄2 삼구너의 댓글 작성일

이사오기 전에 아파트 지하주차장 한적한곳에 항상 주차했는데, 여름에 귀찮아서 지상주차장에 주차했더니 바로 문콕 생기더라구요ㅠㅠ 혹시모르니 cctv 확인은 해보세요~ 컴파운드로 문지르면 지워질것 같습니다.

씨씨티비 사각지대네요 ㅎㅎ 지상주차 안해야겠당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전북지역장 전주쪼옹 작성일

닦으면 지워질듯... 
그놈 잡으려다... 더 늙어...ㅜㅜ 
컴파운드나 왁스로 지워질듯...

걍 포기하려구요 진짜 늙을 듯 ㅜㅜ 
지우고 타려구요 오늘 블박메모리카드 64기가짜리 샀네요

안양 파워업 작성일

저정돈 벌금도 절대 안나옵니다 ㅠ

전북 밀키소다 작성일

꼭 잡아서 응징하세요!!!