겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

맛저하세요^^보정 1도 안한 인증^^임진강 실시간^^

관리l미스퐈이터 2019-02-17 17:39 조회 724

아부지생신 저녁 먹습니다~~~
장어소금구이.장어양념구이.빠가사리 매운탕

서경l말가 작성일

와......입에서 군침이..... 
몸보신 제대로 하시네요 ㅠㅠ 
너무 맛있겟네요...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저 맛난것을 운전하느라 사이다랑 먹었어요...울뻔했어요ㅋㅋ

서경l해브 작성일

생신축하드리고 !!!!! 진짜 몸보신 제대로 하시겠네요 !! 살이 오동통통....너무 맛있게 생겼네요 !!

감사합니다^^34년 단골집 입니닷^^다른데서 장어먹음 기름기없이 뻑뻑해서 저기만가요ㅋㅋ^^

서경l남자사람 작성일

제앞엔 컵라면이~~~~ㅋ 
맛있게 드세요~~~~!!!!!

저는 라면을 물부어서 못먹어요ㅋㅋ 
정신병도 아니고ㅋ그런데 냉면.쫄면은 또 먹어요ㅋ진짜 병인듯요ㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

라면은 원래 뿌셔 먹는거에요... 
회사 밥으로 컵라면을 줘서리 어쩔수 없이 ....

서경l전국말리부협회 작성일

휴 지금봐서 다행이네요 늦은시간에봤으면 ㄷㄷㄷ 맛있게드시고 즐거운시간보내세요 ^^

앗 늦게 올릴껄 ㅋㅋ 
감사합니다^^  맥주없이 먹어서 참 힘들었어요  데헷^^즐밤되세요♡

서경l칠라 작성일

단가가 어마어마할텐데ㅎㅎ 
지난봄에 킬로에17 구경만했네요ㅎㅎ

키로에 17요?헥! 자연산이에요? 그런데 요즘 자연산 구하기도 힘들고 구해도 그 이상 비쌀텐데 허거걱!

서경l미니미니 작성일

침샘 폭발입니다! 
아버님께서는 하루종일 행복하셨겠어요! ㅎ.ㅎ 
저녁을 뭐로 정해야 할지 고민이네요,!

아침에 혈투하고 부모님 두분만 가시고 전 집에서 에잇 모닝술이나 한잔 먹고 죙일자자 했는데 결국은...아주 다이나믹한 하루쥬^^;

서경l배컴아범 작성일

민물생선의 프프세코스네여! 성신축하드리고 가족분들과 즐거운 시간보내세요!

부경l쩡유 작성일

아버님 생신 축하드려요 !!  우앙 맛있겠어요 냠냠~~맛있게드시어요^^

대충l진상 작성일

헐;;  안본눈삽니다~~~ 
맛나게드세요~ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

아버님 생신축하드립니다요ㅎㅎ 
거북이 보니깐 전에도 봤던 장어집인것같네요ㅎㅎ 
침이 꿀꺽!ㅎ 
즐거운 시간보내시어요

서경lsglee99 작성일

역시나 효녀 미퐈님. 
음식점도 맛집만.. 
쉐프직접요리도... 
뭐하나 빠지는게 없네요.. 
즐거운 시간되세요..

서경l매버릭 작성일

여기 어디죠? 
장어가 오동통한 게 아주 맛깔나 보이네요.

강원l남이 작성일

아니  나루터집! !! 
저도 그집 또 가고싶어요!

인부l키큰총각 작성일

와우 ~~ 저도 오늘 장어 먹고 싶었는데 여친이랑 싸운관계로 4일동안 혼자 방콕중입니다 ㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

우앙~여기 왠지 티티비에서 봐던거 
같아요~~정말 맛있겠네요~예전에 풍천?장어집 마지막으로 가고 지금까지 장어는 맛을 못봤네요..^^ 
좌표좀~~ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

장어보고 군침 돌았어요 레알 맛잇어보이네요 ..^.^

서경l돌솥밥 작성일

대박입니다...그냥 침이 주루룩 ㅜㅜ 
오늘 제 저녁메뉴 장어 입니다

서경l웅ㅇl 작성일

ASMR 제대로네요... 
어떻게 찍어야 저렇게 잘찍나여? 
어플을 따로 쓰시는건가요?