겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

임진강&말리부 ㅡ실시간

관리l미스퐈이터 2019-02-17 17:18 조회 1375

대충l슈진 작성일

멋지네요~^^ 
휠은 많이 보던 휠이네요~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

주말 잘보내고 계시나유?^^비슷한게 많아서용^^히히

대충l슈진의 댓글 작성일

앗 예전 미퐈님 휠 같아서 말씀드린거에용~^^휠두 새로 하셨나보네여^^더뉴로 업글하신 거 맞죠?^^

아하!요거 대장님 차에요^^  제가 테스트하느라 타고댕겨요^^ 

대충l슈진의 댓글 작성일

아~~~~~~~~^_______^;; 
전 미퐈님 차인 줄 오해했네용~^^ 
요즘 자주 못들오다보니 소식통에 늦어요 헤헤~오늘은 날씨가 조금 풀린 듯 하네요~근무 힘내시구요!!^^

서경I목동 작성일

역광보정을 너무 과하게 하신 듯 ㅋㅋ

과한거 아닌데요? 
역광이라 자동보정 한번 한겁니다~

과하게 해봤네요3번ㅋ

서경I목동의 댓글 작성일

개인적으론 이 사진이 훨씬 나아보여요. 역광보정이 심하게 들어가면 다른 사물 주변에 허옇게 뜨거든요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ초현실주의 그림 같네요 ㅋㅋ 과한게 아니었던거네요 처음이

제가 카메라쪽은 무식해서요~충고 감사합니다

아 충고가 아니었는데...ㅋㅋㅋ 그렇게 느끼지 마셔요 제가 사진쪽 취미를 가지고 있어서 말씀드린 것뿐이었어요ㅋㅋ 처음 올리신 사진도 이뻐요

나중에 많이 알려주세요^^ 
요게 폰카라서ㅋ  편한것만 찾다보니ㅜㅜ

대경l형아 작성일

때깔보소~♡ 
우짜면사진잘찍나요?ㅜㅋㅋ 

사진은 각도지유ㅋㅋ 
때깔은 차사진만 자동보정~음식은 절대 무보정 입니다~

서경l말가 작성일

차 짜세가 나오네요 ㅎㅎ 
각도도 잘 잡았고 너무 멋진거 같아요~~

추운데 고무신 신고 낙엽을 해치고 건졌습니다ㅋㅋㅋㅋ감사합니다^^

서경l해브 작성일

사진 진짜 잘나왔네요 옆에 해랑 같이 따악...!! 분위기 정말 좋게 나온거 같아요 이런 사진보면 나가고 싶은데 ㅋㅋ 현실은 머나먼 나라 방콕 ... !!

저기서 잘 나오는데 시간이 하필ㅋ아후! 
이제 오늘도 끝났네유 힝ㅜㅜ

인부l다크하트 작성일

멋집니다~~!! 미퐈님도 사진 잘찍으시네요!! 구도설정도 좋고~

이긍~~~배고파서 언넝 찍느라  허접합니다요 ㅋ카메라 들고 댕겨야하는데 귀차니즘이가ㅋ 

대충l산군 작성일

헛 백공주에서 기변하신건가요?

대장님차 에요^^제가 테스트하느라 타고 다니죵^^

대충l산군의 댓글 작성일

ㅎㅎ마스코트가 건재해서 다행이에요

인부l키큰총각 작성일

부럽습니다 더뉴 말리부 ㅋㅋ 즐거운시간 잘 보내셨어요? ㅎㅎ

감사합니다ㅋㅋ즐거운시간 보냈습니다ㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

임진강.. 군복무하던곳..

오! 맥너겟님께는 유쾌하지 않으실수도^^;문산  잘 아시겠네요^^!

서경l튜브 작성일

오 사진예술!

서경l만리부타자 작성일

카메라뭐쓰세요? 디게이쁘게찍히네ㅎㅎ

인부l뿡빵이 작성일

더뉴너무이뻐욧 ㅠㅠ

서경l까미야 작성일

사진 이뻐요 !!

서경l산체스 작성일

훌륭하군요~ 멋져요^^