겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠도색했어요 ~

서경l에헴뜨 2019-02-16 22:37 조회 994

협력업체인 스마일 휠에서 작업했어요
휠캡을 준비못해서 이제 휠캡만 바꾸면 휠은 끝 ~

서경l초록헝 작성일

배트맨 타고 있을거같슴

서경l에헴뜨 작성일

스포티하저 ㅎㅎ

서경l치맥 작성일

견적 쪽지로 부탁드려도될까요?ㅎㅎ

서경l에헴뜨의 댓글 작성일

보냈슴당 ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

역시 스마일휠 퀄리치 좋습니다^^

와우 차가 후덜달하니요 ~

서경l몽이야 작성일

혹시 저도 견적부탁드려도될까요?

보냇서여 ~

인부l태유니 작성일

오~~~멋지네요..살포시 견적좀 부탁드려도 될까요??^^

보냇서여 ~

서경l슌의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다~ ㅎ

서경I목동 작성일

이럴 땐 진짜 블랙이 부러움 ㅠㅠ

블랙이 관리가 참 까다로운게 단점 !

서경I목동의 댓글 작성일

전 흰차인데 이주에 한 번씩 손세차 하거든요ㅋㅋㅋ 이럴거면 블랙으로 뽑을걸 하고 몇 번이나 후회를 해요~ 길거리에서 흑말리부 블랙휠 보면 우와 거리면서 봅니다ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ블랙 관리 힘들어서 좀 그랬는데 멋져지니 관리할맛 나여~ 화펄도 이뻐요!

서경l꼬꼬바니 작성일

도색 견적좀 알려주세욤!

보냇습니당 ㅎ

서경l슌 작성일

죄송한대 저도 살포시 부탁한번 드려봅니다... ㅎㅎ;

보냇어여 ~

인부l말이부 작성일

저도 견적 부탁드려도 될까요~~? 
17인치휠에 하신건가용?

19인치 순정휠이요 ~ 보냇어여 ~

광전l로이터 작성일

축하드려요^^블랙은 관리가 힘들어서 그렇지 진짜 멋지죠~~

블랙뽑으려면 오너가 참 부지런해야해요 ㅠㅠㅋㅋ

서경l민이닷 작성일

멋지네요 비용 쪽지좀 보내주세요 ㅎㅎ

서경l블랙뿌뿌 작성일

이제 휠캡만 바꾸시면 되겠네요!!

경남 조은호 작성일

견적정보좀 알수있을까요?

서경l얄리말리부 작성일

휠이너무 이쁘셔요 저도하고싶은데ㅠ견적정보좀 부탁드릴깨요

대경l리부형 작성일

견적알고싶어요 크롬인가요?