겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그냥 문득...ㅎ

대경l기로 2019-02-16 01:48 조회 1350

마침 2년이 됬네요..
제 퍼블리♡ 애칭도 지어줬었구요
출고후 일주일간 자다깨 나와서
내차 잘있나 후레시키고 긁힌데없나 보고ㅎㅎㅎ
남사스럽죠 ?? 요즘은 맘이 많이떴지만..
이 글을쓰며 차에대한 애정을 더 생각해봅니다
사고 두어번났었지만 큰사고없이
잘달려주어서 고맙네요
애칭은 퍼펙트블랙+러블리 섞어 퍼블리입니다
사랑스럽나요 ?ㅋㅋㅋ

대경l형아 작성일

전퍼블이~ㅋㅋ 
차너무이뻐요^^

대경l기로의 댓글 작성일

감사합니다 힘이나네용

요즘 차가 지겨웠어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

그런의미에서 내꺼 망그릴하면 차가 기분이 새로워져서 맘이 바뀌실듯?

재료랑 공구준비하고 4월에 말씀하세용

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 그럼...프론트립들은 어케함?? ㅋㅋ

내껀 범퍼랑붙어서 그냥 범퍼만 내렸는뎅 지포스꺼는 범퍼내리기전 미리내리야되남

대경l19곰테드 작성일

와우~ 역시 블랙~

저도 블랙입니다 시커먼스ㅋㅋ

인부l김데리 작성일

와우~

대경l안디잔 작성일

자세가 굿입니다.

감사합니다^^

광전l로이터 작성일

멎져요

고마워용 기분좋네요

서경l배컴아범 작성일

정말 퍼블리하네여!

감사해요ㅋㅋ사랑스러워 보이네요

감사합니당

인부부지역장l알리부 작성일

멀리서 타입비까지 오신분이 기로님이셧군요!!ㅎㅎㅎ

넵ㅋㅋㅋ구미서 갔었죠 
재가 가기 한달전에 구미형님도 갔었고요~~

대충l간지좔좔 작성일

와 ..간지다

간지좔좔 ?!

대경부지역장l피슝 작성일

퍼블리 이름 사랑스럽네요~~ 

ㅎㅎㅎ 제차는 삼땡이에요 3133이라서!

고마워요~ 삼땡양^^

서경l튜브 작성일

간지나네요 와우

간지납니깡

서경l난이빨이작다우 작성일

와 그릴 너무 이쁩니다~~어디서 작업하신건지요?

집에서요~~~~~