겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 루프박스 장착했어요!!

대구 허캡 2019-02-14 23:18 조회 950

저도 드디어 루프박스 장착했어요.

툴레 다이나믹 M입니다.

새 상품 저렴하게 구입해서 기분 좋네요.

수납의 압박에서 탈출!!

김포 아이빙 작성일

추카드려요^^

대구 허캡의 댓글 작성일

감사합니다!!~^^

부산 실버로드 작성일

역시 suv는 머리위에 루프박스든 루프텐트든 바구니든 뭐든 올려야 완성이죠 저도 빠른시일안에 머리에 루프탑 텐트를 올리고야 말겁니다 ㅋㅋ

루프탑 텐트요? 
멋지십니다!!~^^

부산 실버로드의 댓글 작성일

꿈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

곧 실현되실 겁니다!!

전북 밀키소다 작성일

멋지십니다^^

감사합니다!!~^^

대구초연 작성일

저도 올렸어요

어닝까지 있으시네요~ 
멋집니다!!

어닝까지 장착하셨군요. 
멋집니다!!

대구초연의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

풀옵님 다이 모임에 참석하고 싶은데 
거리가 많이 멀어 안타깝습니다~ㅠㅠ

용인풀옵의 댓글 작성일

너무 멀어요 ㅠㅠ

대구 쭈니파파 작성일

저도 올리고 싶은데...자동세차를 자주하는편이라.ㅜㅜ 못하고 있는 1인입니다.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

저는 지금까지 열심히 운동 겸 
세차하고 있어요~ㅋㅋ

충남 리헨즈 작성일

저도 올리고 싶은데 세차할때  걸리적 거리는게 많고 마트나 지하 주차장갈때 은근 천장에 대한 높이 스트레스.. 

그렇죠? 
저도 은근 신경쓰이기 시작했어요. 
윙바 엣지 장착하려니 가로바 교체 비용 발생, 
자전거 거치대 불용~ 
최선의 선택이라 생각하고 조심해야죠~ㅋㅋ

인천 지아아빠 작성일

가격이얼마나하나요?

쪽지 드릴게요!!

성남 오마즈 작성일

루프박스 높이가 얼마예요? 저도 고민중이라서요.

2.15m 정도 됩니다!! 
이마트나 홈플러스(2.1m)에는 
들어가보지 않았어요. 
혹시라도 긁을까봐요~