겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

6d매트, 가죽시트 컨디셔너

살치도령 청주율량 2019-02-15 16:16 조회 852

사진상으로는 잘 안보이네요.
완전 만족하는 내관이네요.
가죽컨디셔너 윤기가 좌르르르~~
6d메트로 조금더 정숙한 기분이 너무 좋아요~^

알페온 송탄 작성일

헠/ 깔끔깔끔~ 새차같아요

살치도령 청주율량의 댓글 작성일

실내가 깔끔해야 운전도 즐겁고 잘나거는것 같죠~^

알페온 송탄의 댓글 작성일

주말에 저도 가죽컨디셔너 한번 해볼까요~? ㅋ.ㅋ

은근 향기도 좋구 촉감도 좋네유~ 
전 컨디셔너 바르고 몇일 세워뒀어요~^ 
출퇴근차가 따로 있어서요. 
플라스틱 부분은 레자왁스로유~

터보제트 부산해운대 작성일

어디 제품인가요?

가죽 컨디셔너는 마트표구요. 6d매트는 중도로 구입했어요~^

신밧드 서울노원 작성일

저도 염주를 저 위치에... ㅎ

안돼유~~ 뺄거예유~~ 염주

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

저는 이제 빼박 아저씹니다. ㅠㅠ

요기에 염주있는분 많으시더라구유~~ 
머리끈도 걸고 다니시더라구유~

세은희아빠 인천서구 작성일

깨끗하네요