겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실외는 깨끗히~~

살치도령 청주율량 2019-02-15 15:29 조회 761

역시 아무것도 붙어있지 않은것이 좋네요.
제가 이상한거 일수도 있지만 차만사면 차량 외관에
붙어있는건 때버려야 속이 후련하네요~^

bu266 서울 작성일

헉 뭔가 허전한데요

살치도령 청주율량의 댓글 작성일

허전해 보이시나유~?

로스 전주 작성일

넘 깔끔했졌내요^^ 좀 허전해보이기도 합니다 ㅎㅎ

허전해야 깔끔해유~~

알페옹s 인천남구 작성일

미안한데요...눈썹 없는...ㅋ알죠?

모나리자~~ 모나리자~~

알페옹s 인천남구의 댓글 작성일

^^*

그레텔 서울강서 작성일

뭔가 밋밋해보이는데요 ㅎㅎㅎㅎ

제차는 다 이레유~~

더하기빼기 전남벌교 작성일

저는 검은차라 그런지..흰색차보면 이뻐보입니다..ㅜㅜ

괜찮어유~ 겉은 세차 잘 안해유~~ 
전 실내세차만 자주해유~~

치천사 경기김포의 댓글 작성일

힌차는 세차 후 만족감이 매우 떨어져요 ㅋ

검은차도 이뻐유~~ 
하지만 여름에 검은차는 너무 더워서유~ 
관리도 힘들구유~

라온 충남아산 작성일

저랑비슷하시군요ㅋㅋ저도 레터링다떼어놨는데

동지를 발견했네요~^

뽀리신랑 인천 작성일

알페온은 레터링이 있어야 더 이쁜것같더라구요

그런가유~ 전 없는게 더 좋아보이네유~~

알페온 송탄 작성일

희안하게 그런거 있죠? 검은색타고 있으면, 흰색이 정말 이뻐보이고, 흰색타고있으면, 아 왠지 검은색 이뻐보이고.. 흰색정말 깔끔해보이거 반짝이고.. 좋아보여요~ ^^

감사유~^

바른생활 강원 작성일

저랑 같네요 ㅎ

동지를 만났네요

먼로효과 서울 작성일

없는게 더 이뻐보입니다.

그렇죠~^ 저두 그런데 아닌분도 많군요~^ 
호불호가 많이 갈리네요~^