겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

셀프세차하구 기분 업됐네요

사과유령 인천 2019-02-14 14:28 조회 620

오랜만에 셀프세차하고 기분좋아 사진한장 찍었네요~~^^

더하기빼기 전남벌교 작성일

손잡이 안에 이쁘네용

사과유령 인천의 댓글 작성일

이것저것 보다가 득템 했어요 ㅎㅎ 
지마켓서 팔더라구요

라앙지 평택 작성일

저런 소소한 디테일이 차량을 더욱 고급져보이게 하죠ㅎ너무이쁘네요ㅎㅎ머라고 검색해야되나요ㅎ

도어캐치 넥케치 검색이요~~^^

라앙지 평택의 댓글 작성일

감사합니다~^^

참치 경주창원 작성일

실제로 저걸 구경하려면 구부려서 억지로봐야 봐질것같은데 세심하네요

ㅎㅎ 그냥 자기 만족이죠 
그리고 밤엔 무드등이 비추면 더 이쁠것같아요

미스터송 서울송파 작성일

우와 ~흰색이 광이 살아있네요. 
외장관리 어찌 하시는지... 노하우 공개좀 부탁드립니다. ^^

ㅋㅋ 전 기름 넣을때마다요 
평소는 거의 자동세차죠 
셀프는 힘들고 시간이 오래걸려서요 ㅎㅎ

미스터송 서울송파의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 크리스탈코트 쓰는데 도장면 깨끗함이 다른 것 같습니다. 

결론은 자주 세차를 안해서 인가요.  한 달에  한 번은 하는데... ^^;

ㅎㅎ 특별한건 없구요 
세차하구 저는 크리스탈코트 항상 하거든요 
그거밖에 없어요~~ 
세차를 자주해서 그럴수도요 ㅎㅎ