겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

점심 안먹어도 배부르네요 !!!

관리l미스퐈이터 2019-02-21 13:17 조회 1076

밥은 무슨! 점심시간 43분 걸려서 세차완료 했습니다^^
디테일링은 못하고 타야광택제까지만 겨우 했어요ㅋ
깨끗하게 한다고 했는데 그릴쪽 플라스틱이ㅜㅜ
다시 닦았습니다ㅜㅜ
휠닦다가 손목 나가는줄 알았네요ㅋ
이제 다시 일해야쥬^^

대경부지역장l마루 작성일

드디어 세차를 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ 
클럽스티커 나름 매력넘치는데요!!! 
저렇게 붙릴려고해도 못붙여요!! 
그냥 두심이 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

속이 다 후련합니다 냐하하하! 
동내이모님이 구운땅콩 주셨는데 그거나 먹어야 겠어여 ㅋㅋㅋ 현기증 나고 있습니다 ㅋㅋㅋ 
스티커 club 도 웃긴데 B자 삐뚤어진거 너무 웃겨요 ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러네요 B자 다시 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 일부러 저러기도 쉽지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 스티커 아까우니까 당분간 붙이고 댕겨야 겠어여 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저도 휴무라 세차하러 갈까 합니당~ 
휠 바꾸니 다시 세차욕구가 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 맛난거 드셔도 됩니까 ㅠㅠ 
치즈와 계란노른자~~크흐!! 저는 사진보고 세차하신줄 알았어요! 깨끗하던데요^^ 

부경l제비의 댓글 작성일

에잉~~ 어제 미퐈님 공격에 치명타를..ㅋㅋㅋㅋ 부산에 제대로 된 에그배네딕트 못찾았는데 양산에 찾았네요ㅋㅋ 사진 각도의 중요성~~

서경l해브 작성일

오..반짝 반짝 하네요 ! 이런글 보면 항상 세차배워볼까..하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 그냥 고양이세차 하는거에여 ㅋㅋㅋ 
다하고 나서 닦는데 그릴에 흙이 ㅠㅠ 다시 닦았어요 ㅠㅠ 아후 ㅋㅋ

서경l해브의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨어요 ㅋㅋ 어서 회복을 위해 점심드세요!! 맛있는 사진올려주세요!!

이제 일해야햐서 점심은 땅콩으로^^키키 
땅콩을 먹고 세차를 했어야 하는데 말이쥬 아훙 ㅋ

서경l해브의 댓글 작성일

대보름 땅콩인가요ㅋㅋㅋㅋ 맛있는 사진은 다음에 기대하겠습니다 ㅋㅋ 맛있게드세요^^

인부l고스트 작성일

와..43분ㅎㅎ 
대단하십니다!! 오늘 기온이 괜찮네요!! 
세차하러 가야겠습니다ㅎㅎ

손이보이면 안되게 아주 기냥 초스피드로다가 닦았지유 ㅋㅋ 
그런데 휠닦다가 손세차를 맡길껄 그랬나 0.5 초 생각했습니다 ㅠㅠ 
오늘 날씨 좋아요! 세차 고고띵^^!광택제 발라서 일광욕 시키고 있습니다^^

인부l고스트의 댓글 작성일

대단하심다!!ㅎㅎ 
저도오늘 세차하고 인증가겠습니다!! 
지금은..거의뭐 혐수준이라 사진은 세차후 
블링블링상태로 찍어올리겟슴다!!

넵^^ 기대하고 있겠습니닷^^고스트님 차는 멋지니까요^^

서경l국샘 작성일

세차하니 더욱 멋짐이 폭발이네~!! ^^

감사합니다^^국샘님 핸들도 이쁩니다요^^그런데 더뉴 그릴 플라스틱부분 물기제거 힘들어요 ㅠㅠ 
다음부턴 에어건을 쏴줘야겠어요^^

서경l국샘의 댓글 작성일

아~^^ 감사합니다^^ 흰 차가 예쁜다는 걸 제대로 느꼈네요^^

빨리 그릴이 나왔으면 좋겠습니다^^ 
번호판 이동시키고 싶은 ㅠㅠ

서경l국샘의 댓글 작성일

저도 궁금하네요~ 그릴이 빨리 나와서 보고 싶네요~*^^*

부경l쩡유 작성일

아...속이시원합니다요 스티커 저도 저렇게? 하고싶은 충동이....ㄷㄷ;

광전l하린이빠방이 작성일

집게랑 목장갑 때문에 웃었습니다!!@ 집게는 저도 사야겠어요ㅠㅠ

대충l진상 작성일

속이다~시원하네요 
제차도 부탁..드려도...?ㅋㅋ

서경l루이샤 작성일

역시 주차는 실내에 해야긋어요 ㅋㅋ 
주차장이 회사라는건 안비밀ㅠ

대경부지역장l진향 작성일

손가락이 저마이나 굵었습니꽈? ㄷㄷㄷ

대경l키라 작성일

와우 40분만에 해결을... 
역시 고수십니다!!!ㅋㅋㅋ 
차가 깨끗해졌네요~ 

서경l민크 작성일

멋쟁이십니다 그래서 차도 멋진거죠!  ㅋ 저도 내일 꼭 세차해야징

부경l동장군 작성일

늦은질문 죄송하지만.. 혹시 휠 이름좀 알수있을까요? ㅠㅠ

클럽장님 차량이구요^^ 
휠09본점에서 장착하신걸로 알고있어요^^ 
거기 문의하시면 될꺼에요^^