겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

영광 백수해안도로에서~

광전l주군 2019-02-19 16:59 조회 647

간만에~ㅎㅎ 영광으로 드라이브왔어요^^

날씨는 흐려도 기분은 좋네요ㅋㅋ

인부l레드 작성일

바다는 언제 봐도 좋죠ㅜㅜ 

영광 굴비~~~드시러 가셔야죠

광전l주군의 댓글 작성일

ㅠㅜ... 맛나지만... 굴비 비싸요ㄷㄷㄷ

대충l정보이 작성일

저두 가고 싶네요 ㅎㅎ

추천 합니다~!!^^

인부l카멜레온천연미 작성일

와우. 끝내줍니다. 안전운전입니다!

감사합니다아~~~~!!^^ 

안운!!ㅎㅎ 하겠습니다아~

광전l스나이퍼 작성일

비오는길 꼬불꼬불길 조심히오십시요~!

ㅎㅎ네넵! 저는 말붕이를 믿습니다아~!!^^

서경l수리Zz 작성일

지금 갈테니 기다려주세요~~!!! ㅋㅋㅋㅋ

저 광주인데요!?ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인천부터 오세요ㅡㅡ

인부부지역장l알리부 작성일

백수해안도로는 백수가 가는곳인가요????튐

하하하:;

대충l구름이 작성일

와~ 여기 가볼만한가요? 두시간좀더걸리는 거리인데ㅎㅎ

두시간...ㄷㄷㄷ:; ㅠㅜ 멀어서ㅠㅜ 비추입니다ㅠㅜ

대충l야구맨 작성일

거기에도 굴비있나요? 드라이브하고 굴비먹고오면 딱이겠네요..ㅋㅋ

굴비 비싸요ㄷㄷㄷ:; ㅠㅜ...

부경l청백적챔피언 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋ  제가 좋아하는곳이죠 ㅋㅋㅋㅋ

오홋~!!

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

여기 백합죽 잘하는곳 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아핫~!! 저도 알려주세요~!! 담에 가볼께요ㅎ

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

추천드렸는데 입맛에 맞을지 모르겠지만 백수식당 갔어요 저한테는 맛있었어요.

담에 꼭 가볼께요^^  감사합니다ㅎ

서경l알레 작성일

첫번째 사진은 자동차 tv광고 할때 마지막장면같네요 ㅋㅋ

알레님ㅎ 감사합니다아~~~^^

광전l 말리부 텁 작성일

제고향가셧네요 ㅎ드라이브코스 ㅎ

ㅎㅎ드라이브하기 정말 좋은곳이에요~^^

서경l돌아이 작성일

ㅜㅡ 예쁘네요. 사고 싶...

ㅎㅎ 항상 사랑스럽습니다~♡ 

좋은 말붕이 만나시길 바랍니다ㅎㅎ