겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠스티커 어떤가요 ??

대경l동그니다 2019-02-18 22:42 조회 917

처음 차에 뭐해보는데 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 꾸며가야겠어요 역시 까망차엔 까망이죠 괜찮나요??

대경l동그니다의 댓글 작성일

스티커 붙히니까 도색하고싶어지네요 ㅠㅠ 그래도 싸고 좋아요 ㅎㅎㅎ

서경l말리부10 작성일

저도 붙였지요 ㅎㅎ 멋지네요

바람부는 날씨에 붙혀서 힘들어여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

서경l마머 작성일

개인취향이지만 저는 별로.. 저 휠은 밤에 불빛에 비치는게 이뻐서ㅎ

개인취향이져 ㅎㅎㅎ 저도 하다가 질리면 뗄거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

전 휠 스크래치 해 먹어서 가릴겸~ 순정 이쁘긴 해요

휠 동그란 부분도 붙힐게 있을까요??

서경l말리부10의 댓글 작성일

저도 찾아보구 알려드릴께요

감사합니다 ㅎㅎㅎ

휠 캡 스티커 정도는 있네요 유광 무광 있습니다

오 진짜 감사합니다 ! 조만간 써보고 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎ

유광 무광 선택 잘하세요 ㅋ 

넵!!

인부l키큰총각 작성일

감쪽같네요 ㅎㅎ

멋있네요 ㅎㅎㅎ

블랙 은 블랙이죠 제품 괸찮은거 추천이요

저도 붙혔는데 유격이 좀 있네요ㅠㅠ

엠블렘 작업이요

도색인가요??

아 저도 쓰고있긴한데 겨울이라 그런가.. 세차하면 가끔 떨어져요 ㅠㅠ

떨어지면 라이타로 3m테이프 지져서 붙여볼려구요 오늘 붙인거라

재질이 별로네요 유광입니다 
일반 스티커 같네요 카본 아님 참고 하세요

카본 맞지 않나요??

얇은 카본 같네요 스티커 처럼 
휠 붙인 카본 보다 얇네요 두꺼우면 떨어지겠죠 ㅜㅜ

휠이 제꺼보다 이쁘군요 ㅠㅠㅠ

감사합니다 제품 마다 차이가 있는듯 합니다~ 연비 안좋으시면 이제품 이용해보세요

어떻게 사옹하는거죠??

기름 넣으실때 100ml 1병 넣으시면되요 불스원샷 처럼요

기름 넣을때마다 넣어야하나요...? 연비 차이 많이날까요??

유투브 맥세이버 쳐보시면 관련 영상 나와요 저도 어제 주문 해논상태요 
출력 연비 나아진다고 하더군요

써보시고 후기 한 번 남겨주세요~!

넵 남기겠습니다 쉬세요~

감사합니다~~

유격없던데요 바로 덮었습니다