겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

조명에 비친 엉덩이

대경l흰둥매니아 2019-02-17 19:31 조회 933

너 언제까지 엉덩이가 매력덩어리로 남을꺼야ㅎㅎ
듬직하구만 ㅎㅎ
다른 운전자 분들도 그렇게 생각하시겠죠

인부l김데리 작성일

흐흐흐 이쁘네용 ㅎㅎ 저도 같은 8세대로 빵빵한 엉덩이가 매력인것 같습니다 ㅎㅎ

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

이런 뒷태가 잘 안보여서 아쉬워요 오늘도 한대도 안보이네요

서경l말부구경 작성일

매력 인정

한동안 뒷모습 보면서 자기만족 ㅎㅎ

서경I브리티쉬 작성일

매력덩어리죠 :)

조금있다 또 볼려구요 ㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

볼매죠 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 차는 진짜 잘 만든거 같아요

인부l키큰총각의 댓글 작성일

저두 9세대보단 8세대가 더 좋은듯 합니다 한번 대차 받아서 3일정도 타구 댕겼는데 좋더라구요

전 처음 중후한 맛에 타고다녔는데 한번씩 달리고 싶을땐 출력이 낮아 아쉬워요 ㅎㅎ

대경l퐁퐁란이 작성일

와우  뒤태진짜이쁘네요~~

매일 아껴주면서 타는 녀석입니다 ㅎㅎ

광전l전주I아기공룡 작성일

이야 멋집니다 몇인치인가요 옵셋은 어찌되나요

19인치 8반 9반 입니다 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ

서경l애낀다 작성일

짜세 죽입니다

죽이는 정도는 아닌데 좋게 봐주셔서 감사합니다

강원l어텀 작성일

예쁘네요~~

감사합니다 ㅎㅎ

서경l알레 작성일

글을 잘못보고왓네요..

그래도 답글 달아주셔서 감사해요

서경l알레의 댓글 작성일

그게아니고....조명에비친 엉덩이라길래 므흣..

서경l트래드 작성일

저도 흰둥이인데 딱 님 처럼만 튜닝하고 싶네요~~~ 너무 과하지 않고 이쁩니다.

하나씩 하다보면 더 하고싶은게 욕심이죠 지금은 참고있어요 ㅎㅎ