겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

디젤 구입했습니다

서경T낭만라이더 2019-02-21 14:26 조회 836

고급유 필수였던 까탈스런 녀석들 타오다가
기어이 트랙스 디젤 가져왔습니다.

풀 주유 6만원대라는 유류비는 너무 고밉고
경이적이네요 ^^

블랙이라 왁스빨도 기대되고
순정 보스오디오 너무 좋네요

경상T윤아 작성일

와 캐딜락 제 로망인데ㅜㅜㅜ 그래도 트랙스 넘 예쁘네요 안운하세요!

서경T낭만라이더의 댓글 작성일

가솔린 터보여서 기름은 좀 먹지만 차는 정말 탄탄하고 고급스러워요. 후에 꼭 오너가 되어보세요 ^^

서경T빨트 작성일

여기서 낭만라이더님을 볼줄이야 스쿠터코업서 글 재밋게 봣어요^^

2종소형 얼른 취득하세요. 
어마한 뽐뿌를 글로서 전할께요. 
올봄 커브c125와 scr950기대중입니다. ^^ z900과 막삼. 트리씨티도 또 새로운 이야기 준비중이고요~

아시겠지만 저의 또다른 취미생활을 위해 토잉카로 트랙스 디젤 샀어요 ^^ 카라반,제트스키, 아끼는 오도방 끌고 다니려고요.

서경T빨트의 댓글 작성일

부럽습니다 ㅎㅎㅎ 저도 트랙스 5년 넘게 끌어봣는데 고장한번 없이 지금도 새차 같아요 ㅎㅎㅎ 지금은 와이프가 잘끌고댕깁니다 ㅎㅎ 전 오도방 혼다 나비 타다가 지금은 2종소형 준비중입니다 ㅜ ㅎㅎㅎ

서경T라랑이 구전라 작성일

우앙 차가 다멋지네요 첫번째사진에 나온차는 뭔가요? 눈내리는데 차량 색감대비 멋지네요..

토요타의 86이라는 차에요. 후륜구동에 수동이라 재밌고도 불편한 그런 차량입니다. ^^

서경T라랑이 구전라의 댓글 작성일

우아..ㅎㅎㅎ 그래도 간지하나만큼은 작살나는 차군요!

성격과 용도가 아주 분명한 차라서 그 목적에 맞게 주행하면 아주 재밌는 차량입니다. ^^

이렇게 설명해주시니깐 정말 타보고 싶은차네요  ㅎㅎ 많은차량 오너가 되신 낭만라이더님이 부럽습니다 :) 트랙스 오너가되신거 너무너무 축하드려요

예상했던대로 혼자 혹은 둘이타는 주행에서 너무 쾌적하고 마음에 듭니다. ^^

맘에드셔서 너무 다행이네요 옵션이 아쉬운 부분이있지만 주행감에서 좋은 드라이빙 하시길 바랄게요  늘 안운 하세용!

몇년전에도 구형 트랙스 가솔린 시승하며 탄탄하고 핸들링 좋아서 그동안 늘 갖고 싶었던 차라 여느 차와 다름없이 만족스럽고 신납니다 ^^

서경T현그래 작성일

스타일 좋으십니다 ㅎ

좋게봐주셔서 고맙습니다 ^^