겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휀다 찌그러짐.. 수리견적 어찌될까요?ㅜㅜ

강원l후니훈 2019-02-21 13:03 조회 1035

휀다가 심하게 찌그러졌는데 복원비용 얼마나 할까요?ㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l미학 작성일

전 같은두분25요 한판에

경상l미학의 댓글 작성일

판금25휀다교체35

부분

강원l후니훈의 댓글 작성일

사업소에서 했나요 ? 
제 부분 전부다 해서 25인가요??

전 보쉬정비소요 거의 똑같았는데 휀다만25였고 문도 찌그러진거먼 문도 따로25랬었어요

전라l에버라네 작성일

휀다랑 이너라이너 교체해야하고 사업소가면 50정도 나옵니다

복원은 안되고 교체해야겠죠?..

궁금한게 있습니다!! 이너라이너는 왜 교체해요 ?? 
이너라이너가 타이어안쪽에 있는거 아닌가요? 아니면 머드가드 위치에 있는 곳인가요 ?(깨진곳)

전라l에버라네의 댓글 작성일

휀더 커버라고 부르는게 이너라이너입니다

서인경l드림빌더 작성일

어쩌다가? 위로드려요...

서경l강원l쟈드 작성일

교환하셔야겠네요~ 30-35 나올거 같네요~ 문짝쪽은 데미지 안입었는지도 잘 보세요;;;;;

강원l후니훈 작성일

휀다랑 커버 해서 50만원 정도 나왔어요!!! ㅠㅠ