겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차 후 드라이브

서인경l아트빌 2019-02-17 22:41 조회 596

여친과 설악쪽 드라이브 갔다가

닭갈비 먹고 가평 들려서 돌아왔네요 ㅎㅎ

화요일에 눈 많이 온다던데 안전운전 바랍니다.

충청l 인삼튀김 작성일

닭갈비 후루룩~ 후루룩~ 
좋은시간 보내셨군요^^*

서인경l아트빌의 댓글 작성일

넵 ^^ 블랙 아이스 때문에 천천히 가는데.. 소나타가 추월해 가더라구요 위험해 보였는데 5분 후 다운힐 헤어핀에서 언더나서 단독 사고 목격했네요 ㅠ 
역시 겨울은 와인딩 금지에요 ㅎㅎㅎ근질근질 한데

경상l초이스 작성일

맛잇겟음ㅠㅜ

숯불구이였는데 진짜 괜찮았어요 
손님은 저 밖에 없었다는..ㅋ

충청l쉐비 작성일

차가 야무져보이네요 ㅎㅎ

일반 되셨군요 !!

갓맨 작성일

다음차로 아베오 보구 있는데 까만색이 진짜 이쁘네용.. 승차감은 어떤가요?

rs 서스 들어있어서 음.. 
짧아진 느낌이 들어요 좀 딱딱하고요

경상I노하 작성일

RS 불랙 정말 멋지네요.

뒤는 Rs지만.. 스패에요  아쉽게도

충청l풍산개 작성일

블랙 멋져요

서인경l풀백 작성일

보타이는 검정 순정으로 교체 되는가용?

서인경l씨저 작성일

크 뒷범퍼.. 뉴베오에서 하나 아쉬운점이 있다면 저 디퓨저인데 부럽습니다. 멋지네요~ ^^