겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

콜라 좋아하시는분??

서경l간지시간지구 2019-02-22 13:50 조회 523

콜라귀신 사재기 해서 갑니다!!ㅋㅋ

1.8L는 점보사이즈네요~ 흐뭇합니다 :)

인부l짱오빠 작성일

싸서 사재기하시는건가요ㅋㅋㅋ음료수납품다닐때 퇴근할때무조건 1짝씩 사서퇴근했습니다ㅋ

서경l간지시간지구의 댓글 작성일

네 마트 온김에.. 할인행사 하길래.. 한두개 담다 보니깐..ㅠ 옆에 팹시도 자기좀 데려가달라고 
보고 있더라고요ㅋㅋㅋ 
1짝씩 사서 퇴근했다면..지금쯤 치아는 짱오빠님께 아니네요.. ㅋㅋㅋ

서경l스콜핀 작성일

건강도 생각하셔요~. ㅎㅎ

네... 주말만 먹긴 하는데.. 주말에 너무 많이 먹는게 탈이죠~ㅠㅠ

서경l태지마이크 작성일

전 인터넷에서 뚱캔주문해서 항상 꽉꽉 채워놓습니다ㅋ

뚱캔..ㅋㅋㅋㅋ 뚱깬도 먹기전에 많이 설레이죠....일반캔보다 ㅋ

서경l코코아냄시 작성일

다행입니다 저만 콜라사이다 많이 먹는줄 알았어요...1.5리터를 2~3일만에 마시니까요...!!ㅠ

ㅋㅋㅋ다행인거면.. 다같이 죽자 이건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이고요~ 저도 주말동안 1.5리터 다 마십니다ㅠㅠㅠ

부경l베테랑김여사 작성일

전 뒤늦게 소화제 겸해서 먹게된게 중독이네유ㅜㅜ 치아가 확실히 빨리 썩는 느낌적인 느낌;;

네.. 먹고나면 치아가 썩고있는 느낌.. 하지만 돌아서면 다시 생각나죠;;

서경l씬 작성일

제가 탄산 귀신입니다. 
하루 350ml 7캔을 한시간만에... 
1.5l 원샷도가능합니다... 
그래도 요즘은 줄이려고한다죠...ㅎ

헐.... 진짜가 나타났네요.. 제가 귀신인줄 알았는데 명함도 못내밀겠습니다...ㅋㅋ 
줄이는게 쉽지는 않죠...ㅎ

서경l리브러브 작성일

1.5리터 업소용으로 개당 1400원에 한박스씩사서 먹습니다 ㅋㅋㅋ

개당 1,400원.. 와... 어디서요? 저도 좀 데려가세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l리브러브의 댓글 작성일

서울상계동에 있습니다ㅋㅋ 마트는아니고 그냥조금큰슈퍼정도인데 
물량이 있고없을때가 있어요;;

상계동이면 엄청 머네요ㅠ...ㅋㅋ 내일 의정부에 결혼식 가는데 아쉽네요ㅠ.. 하필 차를 두고가서...ㅋ

전 코앞이라 그냥 낱개로도 사러자주가는데ㅠ 나중에 근처 차타고올때 왕창사가셔요 ㅋㅋ

그니깐요.. 근처에 갈일이 없으니깐요ㅠ 기름값이 더 들겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ배보다배꼽이 더큽니다 그냥 아껴드세요ㅋㅋㅠㅠ

그러니깐요.. 차라리 인터넷으로 사는게 낫겠습니다ㅋㅋㅠㅠ

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋ 콜라 사재기 ... 저는 사이다 !!!

뭘 먹느냐에 따라 콜라 사이다 나눠지더라고요 !!!