겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 친구가 있어요^^;

관리l미스퐈이터 2019-02-21 21:30 조회 714

거의 1년만에 친구들 동료들과 만났어요^^

오랜만에 음주네요^^

대리기사님 부를껍니다^^

대경지역장l구미지부 작성일

꼬막 ㄷㄷㄷ 

즐거운 자리 되세요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

금새 삶아서 따뜻하고 맛있었어요^^ 
형님 오늘 점심도 맛나게 드세요^^

인부l와우미남 작성일

주소좀^^ㅋㅋㅋ

여기 백석역 먹자골목 남도술상 이에요^^ 
이건 세트메뉴A이구용^^홍어전은 서비스 주셨어요^^

인부l동훈 작성일

맛저하세요 
부럽습니다~~

감사합니다~

인부l동훈 작성일

열심히 일한 당신 부어라 ㅋㅋ

부경l구입자 작성일

이정도면.... 소주 짝으로 시켜놔야죠....ㅎ

안그래도 저는 맥주매니아 인데 배가 불러서 ㅋㅋㅋ 
다음날 휴무인날 가서 소주를 먹어야 겠어요^^

서경l말쑤니 작성일

즐거운 자리 되시어요ㅎㅎ 
안주가 장난아니네요ㅎ

감사합니다^^ 5명이서 먹기 딱 좋더라구요^^ 
저는 막걸리를 안마셔서 맥주로다가^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 아무래도 3월까진 술 못 먹을것같습니다ㅜㅜㅋ 
사랑니 발치 다끝났는데 
어제 사랑니 앞에 있는 썩은 어금니 신경치료 시작했습니다ㅠㅋ

서경l독립열망 작성일

남도술상  가셨나봐요~

오! 딱 알아보시네요^^ 
여긴 백석점이요! 대화에도 있다고 하더라구요! 
친구가 단골이라 말만 듣다가 처음왔는데 좋네요^^

서경l독립열망의 댓글 작성일

네 대화점이 본점이예요 
일산쪽  지점들의 맛이 아무래도 좀더 낫더라구요 
어르신들 모시고 가면 만족해 하십니다~

서경l용OI 작성일

즐거운 시간 보내세요~~

감사합니다^^ 모처럼 수다 떠느라 ㅋㅋㅋㅋ 
맛난것도 좋지만 수다가 역시! 그와중에 자꾸 카페본다고 욕들어먹었습니다 ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 작성일

우와아앙~~~! 묵은지 홍어삼합! 막걸리! 서대구이?? 야밤에 제대로 테러군요 ㅋㅋㅋㅋ

핑크님도 홍어 드실줄 아시는군요^^ 
그 맛난 서대구이를 후식으로 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

대경I앓이 작성일

와....이건 반칙이ㅏㄷ 진짜~ 
오ㅓㅏ 진짜 ㅋ 이시간에 보는게 아니였는데 ㅋ 
부럽습니다 ㅜㅜ

저도 처음 가봤는데 홍어안느시는분들도 먹을게 많아서 다행이었지요^^ 
맛난 점심 드세요^^저도 사진 다시보니 배고프네요ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

홍어 애 한입만 우째 안될까요?  침넘어 가유~~

역시 안디잔형님도 애 좋아하시는구나요^^ 사장님이 얼린거 아니라고 얼마나 자랑을 하시던지! 
너무 고소고소했어요^^ 점심 맛나게 드세요^^

서경l승경아빠 작성일

잔을 보면 3분이신데 음식은 6인분 이상같은데... 
설마 다 드신건 아니겠죠?????