겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저는 어제!! 휠 도색했습니다!! 올블랙 드디어 완성!!

서경l치맥 2019-02-22 22:35 조회 1741

드디어 휠까지 올블랙을 완성 했습니닷! 역시 깜장이 이쁘네요!

대경l벤츠 작성일

저도 할까말까하다가 도색할 돈으로 폰 바꾸는데 쓰려구요 ㅠ 이쁘긴하네요...하필 이럴때 휴대폰이 고장날랑 말랑해서 폰을 바꿔야겠어요 ㅠ

서경l치맥의 댓글 작성일

ㅠㅠ 다음에 기회되시면 꼭 하세요! 너무이쁨니다!!

서경I부리부리의 댓글 작성일

도색하시는데 얼마드셨나요?

쪽지보내드렸습니다! ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

회원님이 블랙슈트를 입고 내리시면 완벽하겠네여!

크...한번 해보겠습니닷 ㅎㅎ

서경l삼오정 작성일

넘 이뻐요~

감사합니다!!!

서경l포항lss 작성일

이쁘네요!!!ㅎ 
저도 요즘 블랙으로 할까말까 고민중입니다ㅜㅜ

블랙으로 하시면 후회는 안하실꺼에요!!

대충l말리부응 작성일

헐 너무 이뻐유!!! 도색비용이 얼마인가유?

쪽지로 보내드렸습니다!

대충l말리부응의 댓글 작성일

감사합니다!!^^

서경l요리오슈 작성일

저와 쌍둥이 이시네요 ㅎ

크...역시 검정 광빨이 살아있으시네요 ㅎㅎㅎ

서경l요리오슈 작성일

세차 후 바로 찍은거라 ㅎㅎ 치맥님 차도 엄청 이뻐요!!호

감사합니다 ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁 작성일

도색 이쁘네요 ㅜㅜ 비용이 어찌 될까요??

쪽지 보내드렸습니다! ㅎㅎ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ

4짝 다 하는 비용인가요??

넵 맞습니다 ㅎㅎ

넵 ㅎㅎ 감사합니다!!

인부l야호 작성일

저도 업체랑 견적 부탁드려도될까요

쪽지 보내드렸습니다!ㅎㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

블래도 너무 이쁘네요  전 화펄에 블랙 유광입니다

크..화이트블랙도 너무 이쁘네요ㅠㅠ

서경l제피 작성일

올블랙 정말 멋지네요^^

감사합니다 ㅎㅎ!

서경l집으로가는길 작성일

너무 이쁘네요~저도 가격 업체 정보 부탁드려요!

쪽지 보내드렸습니다~!ㅎㅎ

부경l훈율 작성일

감사합니당!!

대충l홍장군 작성일

제차랑 완전 똑같네요ㅎㅎㅎ

제가 사실 도색할까말까 하다가 홍장군님차보고 결정했습니다 ㅎㅎ!!!

대충l홍장군의 댓글 작성일

헛! 제가 전파를 시켰군요ㅎㅎㅎㅎ 
흑간지가 좔좔입니다~~~ 
아주 멋져요ㅎㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

인부l말이부 작성일

순정 17인치 휠에 도색하신건가용??

19인치 휠에 도색했어요!!!

강원l춘천 작성일

너무 이뿌네요.. 저도 할까말까 고민중인데 가격좀 알수있을까요!

쪽지 보내드렸습니다~!!

서경l슌 작성일

와~! 되게 예쁘네요!! ㅎ 최고입니다!! ㅜㅜ 블랙슈트도 완벽하지만.... 종말 가장 완벽한건....... 흑형이 선글라스 쓰고 내리는거죠... ㅋㅋ

크...흑형까지 그게 바로 흑간지 겠네요 ㅎㅎ

서경l슌의 댓글 작성일

캬~ 아쉽지만 블랙 슈트로 만족하세요 ㅎㅎ

치맥님 죄송한대 프론트 립댐 구매처랑 가격 정보좀 알수있을까요?? ㅎㅎ;

쪽지 보내드렸습니다~!!ㅎㅎ

감사합니다~ ㅎ

서경l거니쓰 작성일

검정이 진짜 갑이네요.  로보트 변신할 느낌~

감사합니다 ㅎㅎ

인부l말달리자 작성일

견적 쪽지 부탁드려도 될가요^^ 넘 이쁘네요~

쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ

인부l서경l말리부랙 작성일

역시 올검.....

감사합니다 ㅎㅎ 검정 이쁘죠!

서울ll해병 1162 작성일

죄송해요 휠 도색비용좀 알수있을까요?ㅠ

쪽지 보내드리겠습니다!!

서경l어린이 작성일

와..휠은 이쁜데 색이 마음에 안들어서 고민중닙니다 저도.. 가격좀 알 수 있응까요? 사이드댐은 어느 제품인가용??

쪽지 보내드릴께요~!

인부l강켈리 작성일

와 블랙간지가 ㅎㄷㄷ 저도 업체와 견적 부탁드려도 될까요? ㅎㅎ

쪽지 보내드릴께요!!