겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

저도 오늘 세차 했습니다~^^!

서경l치맥 2019-02-21 23:57 조회 642

저도 오늘 염화칼슘 싹 벗기고 깔끔하게 세차했습니당~^^
점점 날씨가 따듯해지네여!! 세차에 계절이 돌아옵니다 ㅎㅎ

부경l깜말리 작성일

오우 머플러 카마로 같네요 ㅎㅎ

서경l치맥의 댓글 작성일

감사합니다! ㅎㅎ 머플러팁  양쪽으로 한발씩 달았습니다!

서경l예나아빠 작성일

머플러 견적좀 알수잇을까용?

쪽지로 보내드렸습니다!

서경l예나아빠의 댓글 작성일

답장감사합니당~~

부경l바람에쓰는달 작성일

저도 머플러팁 싱글 왕큰걸로 듀얼 고민중인데 뒷태 사진좀 혹시 볼수있을까요??

어두워서 잘안나오네여ㅠㅠ

서경l장잼 작성일

헐 어제 저도 김포 여기 석모리에서 세차 했어요!!! 오래있었는데...! 추우신데 고생하셨어요!

혹시 어제 저녁에 흰색말리부차주 셨나요?!!

서경l장잼의 댓글 작성일

네 어제 본네트 열어놓고 열 식히고 잇던 차주입니다

제가 석모리 워시존을 자주가서 다음에 뵈면 꼭 인사드리겠습니다! ㅎㅎ

서경l장잼의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠ제가 안에서 형님들이랑 떠들고 작업하는거 도와주고 이래서 말리부가 왓는지도 몰랐네요!! 아쉽지만 다음에 뵈요!! 저도 아는척 할게요!

광전ll여수멸치 작성일

오 엄청 이쁘네요~ 혹시 똥꼬쪽 보여주실수 있으실까요? 너무 이뻐서 한번 보고싶네요ㅠㅠ

어두워서 잘안나오네요ㅠㅠ

광전ll여수멸치의 댓글 작성일

오호~ 감사합니다!! 듀얼하려고했었는데 사진보니까 또 고민하게 되네요...

아마 듀얼 싱글팁 배기는 저밖에 없을꺼에요 ㅎㅎ

다른차에 한거보면 안이쁘던데 또 이렇게 해놓은 사진보니까 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

낮에 보면 더이쁜데ㅠㅠ 나중에 낮에찍은것도 올리겠습니다!

넵 감사합니다ㅎㅎ

서경l빡세 작성일

튜닝어디어디했는지랑 견적알수있을까요 ㅠㅠ