겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

블루투스 달았어요~^^

라비앙로즈 경기부천 2019-02-23 00:09 조회 1249

핸폰으로 노래들을수있게되서 넘좋아요~^^

Muzic 경기시흥 작성일

어디서 설치 하셨나요? 
가격은요?

라비앙로즈 경기부천의 댓글 작성일

답글에 달아도되나요?

Muzic 경기시흥의 댓글 작성일

아니면 직접 설치했는지 여부와 가격만이라도... 
저도 블루투스로 음악을  못듣는게 많이 불편해서요^^

Muzic 경기시흥의 댓글 작성일

고맙습니다 ^^

쪽지드릴께요ㅎ  잠시만용

유빈아빠 창원 작성일

알페온 블루투스 오디오 스트리밍 되지 않나요?

그런가바요. 제껀 11년식이라 ㅎ 아님 옵션을 안해서그런가..암튼 없더라구용~

유빈아빠 창원의 댓글 작성일

페오니가 년식에 따라서 블루투스 지원되는 기능이 다른가 보네요~

제껀 블루투스가 전화받는것만 되더라구요ㅠㅠ

경북경남 휘뤼릭 작성일

14년식부턴가 블투되었던거같네요 
요샌 핸폰노래도 안들으니ㅜ 블투정보 저도부탁해요

쪽지드렸어요~^^

황진호 경기 작성일

왠지 저랑 같은곳에서 설치하셨을거같은데요. 신중동에 있는 곳아닌가요?? 저두 부천주민이라ㅋㅋ

네 저도 신중동에 있는곳이용ㅎㅎ

방방페온 세종시 작성일

저도 쪽지부탁드려요

쪽지드릴께용~

흑기 인천연희 작성일

저두  쪽지 부탁드려요^^

넹~^^

치약 울산동구 작성일

오~  획기적인 아이템이네요 
요즘 시디를 안듣다보니 블투가 확실히 편할텐뎅. 

괜츈해 보여요 ^^   
장착비용 얼마 해욤?

치약 울산동구의 댓글 작성일

기왕 알려주신거 
차에서 들을만한 노래도 부탁드려용~

13마논용~

힘냅시다 경남 작성일

저도 쪽지 부탁드려요^^

쪽지드릴께요~^^

그녀의아픔 성남 작성일

블루투스릿버 사신다음 센타페이스 들어올 

설치간단합니다 
기어중립에놓으신다음 기어박스 커버아레쪽을위로올리시먄 탈거되니다 그다음 블루투스리시버 시거짹용 구입하신다음 기어빅스및으로선정리후 그냥 끼시면됩니다 

전 차알못이라서..ㅠㅠ 판매가격이랑 별차이없길랭ㅎ 그냥 가서 달아달랬어용ㅎ

달구벌캠퍼 대구 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지드릴께요~

바콜 서울방배 작성일

저도 부탁드려요.

쪽지드릴께요~^^

우상 천안 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

쪽지드릴께요~^^