겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

날이좋아서 세찻!

성남E마노히로 2019-02-23 12:44 조회 390

미세먼지는 많지만 따뜻한 날씨가되었네요

세차ㄱㄱ

저랑 같은생각이신분들이많으신지 세차장이 아주붐비더라구요.

줄서서 대기하다 세차하고왔습니다.

타면탈수록 보면볼수록 맘에드는

우리 스붕이(애칭^^)

경기동부지역장양평E 작성일

날이 따뜻해서 사람들이 많이 하나봐요~ 
저도 차 나오면 세차나 해야 겠네요^^

성남E마노히로의 댓글 작성일

얼른수리됐음좋겠네요 유리는 구하셨대요??

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

다음주에 유리온다고 하네요 목요일 출고 예정 입니다

허.. 완전 다분리되어있네요;;

충남E사랑의 댓글 작성일

사진보니깐 여기저기 분해해서 
나중에 수리완료후에 
잘봐야할것 같네요! 
요즘너무들 뺄때나 끼울때 너무 기스많이네요! 
아무조록 잘고치시고 
수리완료후에 인증샷 부탁합니다~~

한국은 분해하고 조립하면 부품이 꼭 남는다던데 신경많이쓰셔야겠어요ㅠ

경기E요령 작성일

반짝반짝

이맛에 세차하죵^^ 이쿼는 회색도 광이잘나서 좋아요^^