겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

크롬 엠블럼 은색.검정색 품절로...파란색 크롬을 붙였더니...

강원l원주l구오 2019-02-23 08:52 조회 996

파란색은...

마누라가 이상하다고 시트지 사다가 붙이라네요.

ㅠㅠ

아...올란도꺼만 품절이 되다니...

올랑이랑 5년차가 되다보니 이것저것 해보다가...

후방 안전 스티커도 해보네요.. 붙이고서 부담이 × 2;;;;

요건 후리쉬 켜고 찍은거

요건 후레쉬 전이구요

즐거운 주말 보내세요!

(미세먼지 없는 곳은 이불속! 그러나 내방구 내미ㅋ)

카페스티커는 봄에 다시 붙입니다;;

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부123l푸른별l경덕 작성일

저 시트지로했었는데요 빨강시트지도이쁩니다 ㅎㅎ 오래되서 뜯어내고 지금은 연두색으로 갔지요 ㅎㅎ

강원l원주l구오의 댓글 작성일

스틸그레이가 튀는 색이 안맞나봐요 ㅋㅋ자기 만족전에 주변 말이 너무 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신경 쓰여라 ㅋㅋ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

자기만만족하면되요 저 빨간거했을때 동회에서 적십자사 나타났다고 장난도 많이했어요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하긴 우리 할머니는 교회차라고 했습죠 ㅋㅋㅋ

자신만에색우로하시면 휴계소에서 멀리에서도 엠불럼색만보고 차찾는 경험을 하시게됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

현재는 안테나 봉에 미니언즈 보고 찾아요 ㅋㅋ 
엠블럼 보고 찾는거 추가 되겠네요 ㅎㅎㅎ

저도 후방 트렁크하단에 반사테이프붙였어요 ㅋㅋㅋ 검정노랑사선인데 차가 어두운계열이다보니 붙였네요

아 방금 보고 왔어요 ㅋㅋ 저도 그걸로 할려고 찾다가 지금 붙인게 눈에 보여서 촥 붙였네요. 
붉은. 노란 계열만 후방에 붙이는게 허용이 된다길해 기존에 붙였던 흰색 반사테입 제거 하고 붙였답니다 ㅋ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

경찰들 관심없는거같아요 ㅎㅎ led튜닝 외부된거 스유ㅣ치안끄고들가서 봐도 뭐라안해요

안테나봉은 포기했어요 ㅋㅋ 순정안테나 자동세차 계속돌리니부러졌어요 ㅋㅋㅋ

다사l켈비 작성일

개인적으로 쉐보레는 검정색이 제일이쁜거같습니다ㅎㅎ

마누라가 손수 시트지 컬러를 고르는 중입니다;; 하하

일기장 작성일

마치 신품 크롬 안 떼고 붙이고 다니는 분으로 오해하실 거 같아요

크롬 보호 비닐 이야기 하시는 거죠? ㅋㅋ 
저도 자암깐 생각 해보긴 했는데.... ㅋㅋㅋ

새아부지 작성일

파란색이 오묘하네요

큰일났어요 하루가 지나니 점점 익숙해져요;;;;;;

충청l청주l오짬 작성일

여름에 시원해보이라고 붙였는데 추워져도 안땐다는게 문젭니다-

광고사진인가요?? 스카웃 들어오실듯 ㅋㅋㅋ 사진 업청 잘 찍으시네요!!! 흰색이랑 파란색 잘 어울리네요.  곧 여름입니다;;;

부경l부산l서윤압빠 작성일

전 마블 색상인데 200%  만족하고 탑니다.

엠블럼 저랑 같은색이네요 마블색이라고 하는군요 ㅋㅋ 
차색이랑 어울리시네요 ... !! 좋겠당^^

내려온도 작성일

요거 어디서 구해용?

크롬 엠블럼 
또는 크롬 보타이 
검색 ㄱㄱ!! 
검은색은 품절입니다 ㅎ

내려온도의 댓글 작성일

감사합니다~~^^ 갈색차에 뭐가어울릴지 모르겠네요...갈색은없을텐데..ㅜ