겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 차받아왔어요ㅎㅎ

경상T슈퍼훈 2019-02-23 14:13 조회 835

오늘 드디어 차받아왔습니다!!!
기분 너무 좋습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T펜타 작성일

으왕~ 깜이이쁘네요~계약하고 얼마나 기다리셨어요?

경상T슈퍼훈의 댓글 작성일

3일만에 인수 했어요 ㅎㅎ 딱맞는 옵션 차가 있어서 ㅎㅎ

전라T천사우정 작성일

축하드립니다~

네ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

dumbdrum 작성일

부럽습니다 이제 로봇으로 변신하는거만 남았군요

소소하게 내부만 꾸밀 생각입니다 ㅎㅎ

경상T하하2 작성일

추카드려요 부산이신가요? 울산?

축하 감사합니다 ㅎㅎ 포항입니다^^

경상T야루 작성일

멋지내요~안전운행하세요

네 ㅎㅎ 야루님도 안전운행하세요 ㅎㅎ

서경T내트랙이 작성일

배경도 좋고 차도 이뿌네요 안운하세요 ㅊㅋㅊㅋ

집근처 강변쪽에서 찍어봤어요 ㅎㅎ

충청T햇살이좋아서 작성일

역시 뽀대는 불랙이 ㅋㅋ 

불랙이 이쁘나 
개을러서 포기했내요 
관리가 넘 힘들어요 

관리  힘들지만 그전차도 블랙이었지요,,ㅋㅋ 레드라인 블랙이 젤이쁘더군요ㅜㅡ

서경T자발사 작성일

축하요~ 
멋지네요

축하감사합니다 ㅎㅎ

부산Tbestcf 작성일

축하드립니다

네ㅎㅎ 축하감사합니다ㅎㅎ

전라T치비 작성일

축하드려요~ 퍼블예쁘네요 ㅎ

레드라인 블랙입니다 ㅎㅎ 축하감사합니다 ㅎㅎ

전라T디젤오너 작성일

깜둥이 맘에 드네요 ㅎ

깜둥이 간지 납니다 ㅎㅎㅎ

현우지윤지은빠빠 작성일

블랙간지 장닌아니네요. 안운하세요.

새차하기 두렵지만 블랙간지는 죽입니다 ㅎㅎ

경상T몽룡고고 작성일

깜이도 이쁘네용 ^^

트랙스는 어느 색깔에도 다잘어울립니다 ㅎㅎㅎ

충청T유체역학 작성일

밤에 비오는날 신경써서 운전하셔야 될 듯 해요^^; 
안전운행하세요.

순정헤드라이트가 밝지 않아서 안전운전 해야지요 ㅜㅜ

경남T마젠타 작성일