겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘 레드라인 출고 받았습니다..

경상T인물 2019-02-21 22:04 조회 899

안녕하세요 신입입니다 선배님들 잘부탁드립니다.

내비 블박 썬팅 하부코팅받고 오늘 인수했습니다!

첫차라 너무 감동이네요! 열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎ

선배님들 혹시 뒷좌석 안전벨트가 잘 안빠지던데 혹시나 잘 뺄 수 있는 팁같은거있을까요?

경상T사가랴 작성일

축하드려요.번호판 하단 내리는건 안하시남요?

경상T인물의 댓글 작성일

저는 내리는 것보다 저기 있는게 더 나은거 같아서요! 소소하게 안쪽 랩핑하고 싶은데 정보가 많이 없네요 ㅜㅜ

서경T킹똥윤 작성일

축하드립니당ㅎㅎㅎ

킹똥윤님 감사합니당 ㅎㅎㅎ

서경T소고기 작성일

계기판에 있는 화면  설정은 무슨버튼을 사용하여 변경할수 있는거에요?전에 레이는 계기판에 튀어나온거 누르거나 돌려서 바꿔갔었는데. .

제주T화펄의 댓글 작성일

깜빡이레버에 메뉴왼쪽으로 돌리게끔되있는데 돌리시면 됩니다!!

왼쪽 레버 돌리는걸로 움직여보시면됩니다!

서경T소고기 작성일

아~그렇군요. .감사합니다!ㅋ

서경T로이이로 작성일

스티커 잘 떼시구요 
항상 안전운전하세용

로이이로님 감사합니다

서경T달달탱 작성일

안전운전하세용^^

달달탱님 감사합니다

서경T아이스프레소 작성일

완전 이쁘네요!

아이스프레소님 감사합니다

경상T할라찻집 작성일

축하드립니다 요즘은 레드라인이 대세죠 대세

경기T트랙 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

서경T뜨랙스 작성일

축하드립니다!!ㅎㅎㅎㅎ안전운전하세요

서경T걀남자 작성일

축하드립니다. 많이 아껴 주세요 ^.^

서경T긍정인 작성일

축하드려요!!ㅎㅎ저랑 똑같네여!!

서경T반달곰 작성일

이쁘네요. 안전운전 하세요 :)

전라T망치 작성일

축하합니다^^

경남T마젠타 작성일

이뻐요 ㅋㅋ