겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

소소한 데칼작업...ㅎㅎ

서경T앰아재 2019-02-21 16:35 조회 881

오늘 오전에 축복식 받구 드디어 맘편하게 탈 스있는 상태가 된김에 미뤘던 데칼작업을했습니다.

똥손이라 이쁘게마감이안되서 슬프지만....
한겨울에도 손에서 땀이나는 인간 난로인지라
땀자국 가장 많이 묻는 부위들에 데칼작업했네요~^-^
원래 펄와인으로 하려했으나...재고소진으로 씨~뻘건색으로 ㅠㅠ

언젠간 돈 모아서 수전사를 해보렵니다 ㅎ

ps. 레드라인 레터링은...나중에 새차하고 옆면에 달아주는걸로!!!^-^

서경T오도풀 작성일

굿! 깔끔하게 딱 포인트만! 예쁘네요!!

서경T앰아재의 댓글 작성일

감사합니다^-^ 
근데 아쉽게도 이쁘게 붙이질 못해서 ㅠㅠㅠ

경상T울산T르블랑 작성일

꾸미는 재미가 있는 트랙스ㅋㅋ잘 어울리네요~~

확실히 꾸미는 재미는 있는것 같은데...ㅎㅎ 
지갑사정을 고려해야할것 같아요 ㅎ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

개미지옥입니다~정신 바짝 차려야 해요 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 네넵!!

서경T퉁대 작성일

레드도있엇네요ㅎ 제가붙일땐 블랙밖에없엇는데  이쁘네요ㅋ

자세히 보니까 스키니 카본류에는 여러색이있더라구요

서경T시봉 작성일

괜찮은데요? 빨강색은 처음 봐요!!!

괜찮게 봐주셔서 감사하네요 ㅎㅎ 
저도 상품 설명엠 없었는데 주문 변경 요청 전화 왔을땐 있다고 하더라구요...ㅎ

서경T뜨랙스 작성일

레드 괜찮은데요!! 이쁩니다 ㅎㅎ

충남T다우니 작성일

우와 잘하셨네여~ 

서경T쫑카 작성일

다이방법좀 알려주세요ㅎ

ㅎㅎ...아쉽게도 다이랄게 아니라 열한번째 거리에서 제품사서 붙인겁니다 ㅠㅠ 똥손이라 직접 제단하고 붙일 생각이 안나네요 ㅠㅠ

서경T쫑카의 댓글 작성일

그렇군요ㅎ 전 커버사서 거기에 시트지 붙일려고했었는데ㅎ

시트지나 레핑방법은 유튭같은곳에 하는 방법 나와있으니 보시고 천천히 해보셔요~

서경T쫑카의 댓글 작성일

넴~