겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

고기드세요^^

관리l미스퐈이터 2019-02-24 17:53 조회 500

고기 사주셔서 고기까지 얻어먹고 왔네요^^;
아부지 집에 계시다고 아부지 고기까지 사주신 ㄷㄷㄷ

부경l옥란이 작성일

난오늘 아침에 잡은넘으로 회썰었지  오징어병어  니언니가 썰어 달래가 ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님것이 더 맛날것 같은디욤♡.♡

서경l미니미니 작성일

마블링이. 오우! 환상 입니다! 
냠.냠! 저두 .저녁은,소고기로 .가야것네요!

청국장 비슷한 된장찌게도 맛났어요! 
밥비벼서 소주안주하면 크흐!운전해야해서 물만 먹고왔어요 켁!

서경l미니미니의 댓글 작성일

캬..이를..어째여,.청국장에,소고기에,무 알콜 물만 
드시고! ㅎ.ㅎ

서경l별다방이 작성일

헉 고기 때깔이 ㅡ0ㅡ; 
전 대구탕과 광어회로 준비했네요^^; 

대구탕 크하! 날것은 당연하고 저 대구탕 진짜 좋아하는데ㅜㅜ맛나게 드세요^^

서경l별다방이의 댓글 작성일

감사합니다^^ 

대충l진상 작성일

헐~!!소인가요? 
음메~~!!!

맨날 양념하다가 오랜만에 날소 먹었습니닷 키키^^

부경l효민압쥐 작성일

반칙아니에요 ㅎ

맥주가 간절하였어욧ㅋㅋㅋ

부경l효민압쥐의 댓글 작성일

소주죠 ㅋ

서경l더뉴말 작성일

맛있겠네요~ 식당 정보 공유 해주실 수 있나요?

네이버에 김포1번가 검색하시면 나와요^^정육식당인데 깨끗해요^^

서경l쥰미니 작성일

오늘 계타신 미퐈님 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 요고 ㅋㅋㅋ

워메~ 산낚지는 쥰미니님이 계타셨어라♡.♡ 
노른자 탑납니다요♡

인부l타카 작성일

허르르~ 꿀꺽 
침넘어가네요 부럽습니다 
고기좀 남겨주세유 ㅜㅜ

타카님 저녁에 안드시면서!우리 3월부터 호수공원 뜀박질 같이해요^^

인부l타카의 댓글 작성일

시간나는데로 동참하쥬 ㅎㅎ 
열심히 빼야 수영장도 다니고하쥬 ㅋ

저는 작년옷이 맞았으면 좋겠어요ㅜㅜ아후ㅜㅜ

서경l알레 작성일

뮤슨 고깃집이죠?.???

네이버에 김포1번가 검색하시면 되요^^ 
저도 처음 가봤는데 정육식당이네요^^

서경l태희압빠 작성일

와~~  어찌 저런꽃이 필수가.. 짐 배가 찢어지기도록  저녁을 했눈데도.. 침이 나오네요.. 인체의 신비를 새삼 느끼네요.. ㅋㅋ

저도 배부른데 집에와서 2차전을 하고 아...올여름은 긴팔에 긴바지를 입어야겠구나 합니다ㅋㅋ

대충I써니 작성일

저녁앙먹었는데.... 침고여요

저는 왜 계속 이럴까요ㅋㅋ참 닉네임 변경 부탁드려요^^

대충l성소짱 작성일

고기는 사랑이내요

사돈어르신들과 함께하는 식사^^엄청 긴장되었는데  맛났어요^^

서경l더뉴말 작성일

감사합니다~!!