겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차는 역시 새벽 세차죠

서경l핑파 2019-02-24 03:23 조회 932

새벽에 혼자 느긋하게 천천히 꼼꼼이 손톱발톱 광냈습니다ㅎㅎ
오후깨는 따뜻하다못해 더웠었는데 아직 까진 겨울이긴한가봅니다 ... 손가락 깨질뻔 했네요

서경l슌 작성일

빤딱빤딱 하네요!!

서경l핑파의 댓글 작성일

크 역시 흑리부는 흑리부를 알아보시는군요!

서경l슌의 댓글 작성일

ㅋㅋ 간지는 흑간지죠~! 흑간지가 진리입니다 ㅋㅋ

서경l준빠 작성일

하남분이시군요. 저도 저곳 자주갑니다.

오 맞습시다 검단산 밑쪽ㅎㅎ 반갑습니다

대충l이기자 작성일

허.. 아직 새벽은 춥자나욤

장갑도 없이 맨손으로 하려다 큰코 다쳤네요 으..

서경l보레 작성일

빤짝빤짝하네요 ㅎㅎ새벽에 세차하시고 부지런하십니다 ㅎㅎㅎ

초보라 이상하게 사람 많은곳에서 하기엔 뭔가 부끄럽더라구요ㅋㅋㅋ

광전l까망하양 작성일

역시 새벽은 춥군요

그래도 얼진않았어요! 동생은 sm6인데 같이했는데도 보닛만 빼고 물기가 다 얼더라구요ㅋㅋ

서경l말터 작성일

광빨 살아있네요ㅎ

사실 유리막빨 90% 문댄거 10%입니다ㅋㅋㅋ

서경l아카츠키 작성일

블랙간지입니다~~!! 크으

정말고민많이했는데 휠때문에 홀라당 넘어왔습니다ㅋㅋㅋ

서경ㅣ평택아재 작성일

더뉴 블랙 포스가 흰둥이주인으로써 부럽네요

흰둥이도 충분히 매력있지않습니까 저도 고민많이했습니다ㅋㅋㅋ

대충l야구맨 작성일

간지 납니다 ㅋ

광전l로이터 작성일

새벽에 고생하셨네요~~^^

서경l주마 작성일

이쁘네용 ㅋ

아뇨 근데 천막이 전체적으로 지붕을  덮은 형식이라 실내세차장 느낌은 줍니다ㅎㅎ

대경l허잇허잇 작성일

블랙말리부 최고네요..

대경l띵리부 작성일

퍼펙트블랙 정말 멋있어요

서경l준자이 작성일

깔끔하게 세차 잘됐네요~

첫세차였습니다ㅋㅋ눈맞고 흙탕물 맞은김에 연습겸 열심히 뽀득뽀득 닦았어요ㅋㅋ

서경l검둥이ICH 작성일

광빨 죽이네요..고생하셨습니다..ㅎㅎ

감사합니다 세차장 조명이 거의 방송국 조명빨 정도 되는거같아요ㅋㅋㅋ