겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리어 디퓨져 장착했습니다!!드디어 흑간지 말리부 완성!!

서경l치맥 2019-02-23 21:22 조회 1272

드디어 흑간지 말리부 리어디퓨져까지 제가 원하던 모습을 완성했습니다!!! 겸사겸사 제 차량 머플러 궁금하셨던분들 보셨으면 좋겠네요!!

서경lMoon 작성일

멋짐요!

서경l치맥의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l대문 작성일

리어디퓨저 업체랑견적알수잇을가요!?

쪽지로 보내드렸습니다!!

서경l대문의 댓글 작성일

감사합니다!

대경l처로 작성일

머플러 간지... 어디서하셨나요?

인천쪽 업체에서 했어요!! 필요하시면 쪽지남겨드릴까요? ㅎㅎ

대경l처로의 댓글 작성일

쪽지 부탁드려요~!

쪽지 드리겠습니다!

대충l금산l철이 작성일

머플러가 8세대  2.4같네유 !!! 지리네유ㅜㅜ

크..남들안따라할려고 한발씩 해봤습니다 ㅎㅎ

서경l말리부오프사랑 작성일

멋지네요..장착업체 부탁드립니다..정기검사 때는 어떻게 하나요..?

배기말씀이신가요??! 배기는 구조변경해서 불법아니고 디퓨져도 정기검사때 아무 이상없습니다 ㅎㅎ

서경l혼진 작성일

리어 디퓨져가 엄청 이쁘네요 어디서 구입 할수 잇나요

쪽지 보내드렸습니다!

서경l혼진의 댓글 작성일

감사합니당 확인 햇어용

혹시 프론트 립 정보도좀 부탁드려도 될까요

넵 ㅎㅎ 쪽지보내드릴께요!

문제시 삭제 하겟습니다 
쪽지로 사진이 첨부 안되서ㅠ 이거 맞나요??

넵 맞습니당~!

오우 감사합니당 ㅋ ㅋ 대자로 구입 하면 되나요?

넵 근데 가공하셔야될꺼에요!ㅠㅠ

악 ㅠㅠ 가공을 ㅋ ㅋ ㅋ리뷰보니 올뉴말리부에 안맞는다고 판매자도 말하네요ㅠ

넵 ㅠㅠ 저는 가공했슴다

광전l규하파파 작성일

오홍~~첨보는 디퓨저 네요!!멋집니다^^ 
제품 정보 공유 부탁 드립니다 ~

쪽지로 보내드렸습니다!!

광전l규하파파의 댓글 작성일

감사합니다^^

광전l로이터 작성일

멋져요~ 제 말리부 엉덩이랑 계속 비교하며 봤네요~ ^^

감사합니다! ㅎㅎ

서경l뚱뚱이 작성일

저두 견적업체 부탁드려요^^

쪽지 보내 드리겠습니다 ㅎㅎ

인부l집돼지 작성일

저런 형식은첨봐요.. 
견적 부탁드립니다.

쪽지 보내드렸습니다! ㅎㅎ

인부l집돼지의 댓글 작성일

감사합니다. 
머플러 변경도 포함인가요? 
제가 .5인데 하신것처럼 변경해도 검사에도 통과되나요?

아 배기말씀하시는거였군요!! 다시 쪽지드리겠습니다!

인부l집돼지의 댓글 작성일

감사합니다. 
비용이 꽤 되네요..

서경l슌 작성일

치맥님 앞태만 예쁜게 아니었네요...;; 뒷태도 예술이었네요... 머플러랑 디퓨져 견적도 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

쪽지 드릴께요! ㅎㅎ

서경l슌의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 치맥님 최고네요 ㅎ

부경l먼키히릿 작성일

오우!멋지네용! 
머플러 견적좀 부탁드려도될까요?

쪽지 드리겠습니다!!

대경l키큰남자 작성일

쪽지부타귿려요~ 
2.0이엇나요?

.5차량입니다! 쪽지드렸어요~!

인부부지역장l알리부 작성일

오호!!디퓨저가 이쁘네요!!

감사합니다!!!ㅎㅎ

감사합니다!!!ㅎㅎ

서경l이레즈미의 댓글 작성일

치맥님 안녕하세요!! 
궁금한점이 있어서 질문하나 드립니다 ㅎ 
혹시 머플러팁 100 파이 짜리에요?

저는 머플러팁 110파이 쓰고있습니다 ㅎㅎ