겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

셀프 폴리싱

알자드 부산 2019-02-25 18:40 조회 857

정신없이 하다보이

작업 사진은 없습니다 ^^;

자 여러분들도 셀프 폴리싱 해보세요ㅎㅎ

벼리 전남지역장 작성일

와우~광이미끄러지는게보입니다 
녹용휠도멋지구요 

알자드 부산의 댓글 작성일

광이 보이신다니 작업한 보람이 있네요ㅎ 감사합니다.

터보제트 부산해운대 작성일

손으로 하신건가요?

설마요. 폴리셔로 작업했습니다.

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

제차도 부탁드립니다^^;;

허허. 세금내고 사업하는 업자가 아녀서^^:

다음에 세차 같이해요^^ 
혹시 퍼샤 회원이세요?

퍼샤 원로 회원 입니다만. 활동은 안합니다 ㅎㅎ 기회되면 담에 세차하시죠

헉 고수님이시네요 주말에 세벙한번 올려주세요^^

세벙 올릴만한 고수가 아녀서 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

아.......... 미안 내 페온아... ㅠㅠ

지금이라도 안늦었습니다.

동호아빠 서울강서 작성일

저 이번주에 부산 갑니데이~~~

차라도 한잔하시죠 ㅎ

문디ㅡ부산진구 작성일

와우 
광이 장난 아닌데요~^^

오 저도 진구에 거주중입니다. 
반갑습니다ㅎ

탑다운 경남김해 작성일

멋지시네요  근데 전기는 어떻게 쓰시나요

아파트 지하 전기 사용합니다.

탑다운 경남김해의 댓글 작성일

전 눈치가 보이던데 대단하심니다 유리막도 하시면 되겠네요

눈치라뇨 ㅎㅎ 쓰라고 달린 전기인데요.  유리막은 필요없어서 안했네용.

ㅋㅋ 창고에 유리막제품이 있는데 함 찾아봐야 겠네요 필요하시면 담에 같이 ....

오너용 유리막이라도 오래되면 버려야됩니다. 후딱바르세요

제품이 몇개있어서 그리 오래되진 않아서 ㅋㅋ 조만간 함 발라야 겠넹노

주주워니 세종 작성일

제가있는 지역 셀프세차장에서 하루 2만원에 폴리싱기계 대여해주던데 한번 도전 해볼까요? ㅎㅎ

비싸네요ㅜㅡ 아마 시간당 2만원 일듯한데  폴리셔 경험있으시면 해보세용

주주워니 세종 작성일

경험은 없는데 유투브보고 어케 함도전 해볼까요? 
참 하루빌리는 가격이에요 (^_^)

와... 하루 2만원이면 맘편히 하시면 되겠네요 가까우시면 제가 알려드리러 가겠는데.. 싱글말고 듀얼로만 하셔도 충분하실겁니다.

주주워니 세종 작성일

말씀만이라도 감사해요~(^_^) 행복한 저녁 되세요~

아이고 별말씀을요. 듀얼정도는 쉽게 접하셔도되니 화이팅 하십쇼 ㅎ

펭귄 부산 작성일

나도해줘용. 
뿌잉뿌잉

^^

달려라여름 군산 작성일

제대로 하시는군요 저도 처음엔 세차부터 철분다빼고 엄청 fm으로 폴리싱했는데 이젠 마스킹테이프도 안붙이고 문대네요^^;;