겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세탁기에 돌려버렸습니다

zhhwang 서울광진 2019-02-24 16:51 조회 1072

세차를 자주하진 않고
계절이 바뀌면 셀프세차를 하거나
손세차 맡겨왔습니다.

세차를 안했으면 안했지 세탁기에 돌리진 않았었는데..ㅜㅜ
2년 전 쯤 한번하고 이번이 두번째 입니다.

그래도 매번 고급음식만 먹이니 쥔장을 너무 미워하진 말아다오..2년만에 조만간 검아웃도 먹여줄께~

날씨가 완연한 봄 날씨네요
회원님들 환절기 감기 조심하시고 즐거운 주말 저녁보내세요

권두태 안양 작성일

자동세차가 최곱니다 자주 이용하세요 ㅋㅋ 이해할거에요

zhhwang 서울광진의 댓글 작성일

이해해 줄거라 믿습니다^^

라앙지 평택 작성일

세탁기가 쵝오입니다ㅋㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

결과물도 좋와요ㅋㅋㅋ

차량이 많이 밀려서인지.. 대충대충~ 
세탁 후 와이퍼 들고 물기 쏴~악 도 안해주네요.. ㅡㅡ^ 
주차 후 뒷정리 다시 했습니다. ^^

편하긴 하네요 ㅎㅎ

라앙지 평택 작성일

에고ㅋㅋ거기 다신가지마세요ㅋㅋ전ㅋㅋ1년은 애지중지 셀프하다ㅋㅋ에라이ㅋㅋ세탁기로ㅋㅋ이제 광택한번하고 다시애지중지해야죠ㅋ

신밧드 서울노원 작성일

저는 언제나... ㅋ

세탁기에 맛들릴것 같아요 ㅎㅎ

Sunnyhills 일산 작성일

역시 세차는 세탁기죠~!ㅎ 
한번하면 쭈~욱~갑니다~

역시.. 일관성이 중요합니다~~

태풍 경남김해 작성일

요즘 세탁기좋습니다 
융도 좋구요 ㅎ

최신식이라고 써있길래 믿고 들어갔더니 다행히 스크레치 많이 나는 옛날방식 솔은 아니고 천으로된거라 그나마 안심은 됩니다^^