겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

인생 첫 새차입니다ㅎㅎㅎㅎ

경상T펜케이스 2019-02-24 10:56 조회 829

인생 첫 새차로 출고했습니다ㅎㅎㅎ

프리미어에 세이프티1, 보스 옵션 넣었어요!

차 받아서 등록까지 혼자서 다 해봤는데

어렵진 않은데 귀찮네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비닐 제거도 너무 힘들었습니다ㅜㅜ

바닥매트랑 대쉬보드 커버를 사야하는데

추천 좀 해주세요ㅎㅎ

6D매트 좋나요??? 페달 쪽에 간섭이 있다고 해서 코일매트 정도만 살까 싶어서요..

다들 안전 운전 하세요ㅎㅎ

충청T퀀텀 작성일

축하드려요~^^ 안전과 스타일! 두마리 토끼를 잡은 트랙스죠!!

경상T펜케이스의 댓글 작성일

저는 개인적으로 트랙스 디자인 너무 마음에 들어요ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T트랙잉오널의 댓글 작성일

디자인 앓이~~ 오래갑니다 ㅎㅎ 아직도 봐도 가슴이 심쿵합니다 ㅎㅎ 아으.

경상T대구어기 작성일

축하드립니다. ㅎㅎ

감사합니다ㅎㅎ 앞으로 10년 타야겠어요ㅎㅎㅎ

경상T대구어기의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저도 이놈이 죽든 제가 죽든 그때까지 갈겁니다. ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

축하드려요 ㅎㅎ 6D 매트 쓰고 있으나 그냥 싼 코일 매트 사서 주기적으로 갈아주시는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ 

패달 간섭은 잘 고정하면 없습니다

가격도 꽤 하는지라 굳이 필요할까...라는 생각을 해봤습니다ㅎㅎ  여러제품 비교해봐야겠어요!!

제주T13트랙스 작성일

첫차 와우 축하드립니다 안전무사고기원합니다

감사합니다ㅎㅎ 안전운전 하겠습니다!

경상T설비미 작성일

안운하세여~

감사합니다 안전운전 하세요!!!

서경T키위새 작성일

대쉬보드 커버는 dub 추천요^^ 

검색해보니까 그 브랜드 많이들 말씀하시던데 찾아보도록 하겠습니다!

마음은 블랙이었는데.... 자신이 없어서 화이트로 정했습니다ㅋㅋ

전라T천사우정의 댓글 작성일

흰색도 간지 나네요..."안운하세요~

서경T신풍기 작성일

축하드려요 저랑 똑같네요 인생에 첫차

첫 새차라 애지중지하고 있습니다ㅋㅋ

서경T내트랙이 작성일

예쁩니다 안운하세요~

감사합니다ㅎㅎ 내트랙이님도 안전운전하세요!

경상T눈코입 작성일

축하드립니다

볼때마다 예뻐서 신납니다ㅎㅎㅎㅎ

경상T몽룡고고 작성일

축하드러요 ~ 역쉬 힌둥이 이뻐요 ㅎㅎ