겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

(파랭이)간만에 제가 좋아하는 각도 올려봅니다.

강원T트랙터 2019-02-24 08:46 조회 795

간만에 세차하니 잘 안닦였지만 예뻐졌습니다..

주인의 귀차니즘으로 왁스로 못 올렸네요 ㅠㅠ

점점 귀찮아지니 큰일입니다..

색 있는 차 사면 질린다 하던데.. 전 질리지는 않는데 ㅋㅋ 몸만 귀찮아지네요 ...

아직 제 트랙스가 젤 예쁩니다. 끝

곧 3년 차 트랙스 오너 올림

서경T상애 작성일

다들 좋아하는 각도가 있기마련이쥬 ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

맞습니다 ㅎㅎ

충청T파트랙슈 작성일

질릴래야 질리지 않는거 같아요 ㅋㅋ 저두

오 ㅎㅎ 바람의 언덕인가요 ㅎㅎ

충청T파트랙슈의 댓글 작성일

날이 너무 추워서 ㅜㅜ 차를 이쁘게 못찍었어요 ㅋㅋ 강원도 양떼목장이욥 ㅎㅎㅎ

서경T마누에르 작성일

저도 벨벳 레드 인데 좀만 먼지껴도 바로 티가 나더라구요 ㅠㅠㅠ 세차 어떻게 하세요?????

저는 손세차 합니다 ㅎㅎ 그래도 검은색 보단 티가 덜 나서 ㅎㅎ 위안을 삼고 하고있어요 ㅎㅎㅎ

서경T마누에르의 댓글 작성일

아하... 저도 위안삼아야겠네여 검은색 ㅋㅋㅋㅋ

부산Tbestcf 작성일

파랑색이 눈에 확들어오네요~~

감사합니다 ㅎㅎ

충청T띵슈 작성일

파랑색도 이쁘네요 ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

경상T미성 작성일

저도 벌써 귀찮아지네요 ..... ㅋㅋ