겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

집마당서 대충 ㅋㅋㅋ

홍추뉘 2019-02-23 18:08 조회 1120

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

이제야 올리네요 집앞에서 한컷 뻘짓하다 ㅎㅎ

순정틱하니 이뿌네요 ㅎㅎ

볼메입니다 볼수록 이뻐 ㅋㅋ ㅋㅋ

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

새차샀다 작성일

차가 이쁘네요

홍추뉘의 댓글 작성일

감사합니다 이쁘게봐주셔서

청천 작성일

볼매죠ㅎㅎ

홍추뉘의 댓글 작성일

경차치고 이만한 각안나오는데 ㅎ 
모닝도탓지만 저한테는 별루였네요 ㅎ

청천의 댓글 작성일

저도 모닝은 생각도  안해봣어요ㅎㅎㅎ

홍추뉘의 댓글 작성일

스파크는 날씩해보여서 좋아요 뒤태는 빠방하지만 

청천의 댓글 작성일

전 빵빵한 스탈 좋아해서요ㅎ 

오버휀다 마지막 작업 생각하고 있습니다ㅋ ㅋ

홍추뉘의 댓글 작성일

저도생각해봤는데 차체에구멍을 뚫어야한데서 
구변도해야하고 일단 순정틱하게 만족하려구요 
청천님작업하시면 꼭 보여주세요^^

청천의 댓글 작성일

맞아요 구멍도 뚫어야하고 폭 구변도 해야되고 
그래서 마지막 작업이란거죠ㅋㅋㅋ 

차무룩 할때 해줄겁니다ㅋㅋㅋ

거북이런 작성일

뒷타이어 캠 각도 주신건가요? 살짝 꺽여있는듯한?ㅋ 16인치가 과연 짜세는 나네요~

홍추뉘의 댓글 작성일

넵-4도들어갔는데 타이어바꾸면서 -2도로수정했어요

거북이런의 댓글 작성일

볼트 용접 안하셨나봐요~수동이면 진짜 재미있게 탈꺼같네요 ㅋ 실물이 궁금해지는..ㅋ

홍추뉘의 댓글 작성일

실물은 사진보다 더꾸졌어요 ㅎ사진빨입니다 
캠버는 언제든 수정할수있게 했어요 
아쉽게도 오토 ㅋㅋ

좀 하드하게 주행하시면 위험할텐데..저는 편마모가 무서워 포기했어요 ㅋㅋ 저도 집사람이 수동을 못해서 자동..ㅠ좀 더 재미있게 탈려니..총알이...ㅋㅋ 돈없는 유부남은 웁니다..ㅠ

홍추뉘의 댓글 작성일

하체는 보강다해서 근데안달려요 ㅋㅋ

오..보강킷...점점 실물이 궁금해지는군요..ㅋ 멋진차로 안전하고 즐거운 드라이빙 되셨으면 합니다^^

홍추뉘의 댓글 작성일

네감사합니다 님두즐건주말되세요

졸라욜라 작성일

휠이 너무 맘에 드는데 어디서 사셨나요?? 검색해도 잘 안나와요 ㅠㅠ

홍추뉘의 댓글 작성일

저도 스페어한쪽울 구매하려니 
무진장어렵네요 
이젠만들지않는것같네요 
워크사에비슷한휠이있는거같은데요 
비슷한걸꼽는걸 추천드립니다 
도움못드려죄송합니다 ㅠ 

전남히끗이 작성일

여기저기 보니 진짜 볼메네요 
깔끔하게 잘 관리하신것 같아요~