겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

18인치 블랙포인트 휠. 인치업 란돌이 오랜만에 사진 찍었어요.

대전I동탄I왓섭 2019-08-11 00:00 조회 1533

출고 때 알았죠.. (15년도였군요 벌써...) 

제가 17인치 휠로 싸인을 해버린것을.. 군산공장에서 당황해 했던 제 모습을 잊을 수가 없어요..;;ㅋ

그 이후  하나씩.. 하나씩.. 장착했네요..

린드메이드 머리 올리고.. 사이드 스텝 하고.. 결국 마지막으로 하고 싶어 했떤..

18인치 블랙포인트 휠을 가장 마지막에 했네요..

이제 정말 완전체가 된 느낌입니다...^ㅡㅡ^

18로 가니.. 꽉 차 보이고.. 더 두툼해진거 같아.. 왠지 운전을 더 안전하게 하게 되는 느낌? 도 듭니다.

걱정했는데.. 승차감도 나쁘지 않은듯 합니다.  타이어는 키너지 ex를 했는데 아직까지는 얼마 안타서 그런가..

나쁘지 않네요.   사진 찍고 보니 버스정류장 자리 라고 되어 있네요; 얼릉 찍고 사라졌어요.ㅋㅋ 정식 버스 정류장은 아니라 다행.

이렇게 18인치+린드메이드+사스 한 검정 올란도의 왜곡 없는 사진이 검색이 안되서 답답했는데 제가 다 해서 이제 궁금한 사진은 없네요..ㅋㅋ

더운 여름 모두 활기차게 보내세요!!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

올란도납신다 작성일

올란도는 블랙이 멋찌죠. 저도 17인치타다 최근 18인치로 타게 됐는데 승차감이 다소 딱딱한 느낌은 있지만 직진시 포지션이랑 코너링의 안정감은 정말 다르구나 싶어요. 사이드시텝 저도 하고싶네요.ㅋ

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

사스 고고 하시죠?!!! ^^

대충I대전I디자이너 작성일

제가 항상 침만 흘리고 상상만 했던 모습을 가지셨네요.ㅎㅎ. 비율 참 좋아보입니다.

생각보다 다 하는데 정말 험난했어요..ㅋㅋㅋ 이젠 좀 마음이 잡히는 듯한 느낌입니다.

ejfc5190 작성일

저하고 똑같은 완전체를 만드셨군요.올란도에서는 더이상 손볼것없는 완전체라봅니다.금전적인 부분이좀 많이 들긴하지만요.그런데 몇년 운행해보니  기름이 예전보다 많이 먹더군요.그만큼 덩치가 커진 결과이겠죠.그렇치만 올란도의 완전체에멋과 안정성으로 위안을  삼아야겠죠.

맞아요..ㅠㅠ 완전체죠.. 드래곤볼의 셀이네요..ㅋㅋㅋ 
처음에 올랭이 사자마자 봤던 것 중 하나가 전동 트렁크였는데.. 그건 포기..ㅋㅋ 
3년은 더 탈 듯해서;; 카플레이도눈독 들이는 중입니ㅏㄷ.

부경l창원l달려올란 작성일

검정살걸 그랫는가..... 싶네요.. ㅋㅋ

저는 한번 빼고 죄다 차 색상은 블랙이었네요.

부경l창원l달려올란의 댓글 작성일

저도 다음부턴 블랙을.. ㅠㅠ

대경l구미l43루비 작성일

짱짱한 느낌 멋집니다 깜장!!

깜장이 짱이죠!!

부경l부산l오라이 작성일

짱입니다 bbb

서경I용인I블루 작성일

올란도는 진짜 블랙이 잘어울리는거 같습니당

네, 저는 이 조합을 엄청 찾았는데 생각보다 정각도에서 찍힌 사진들은 없더라구요. 그래서 어차피 하기로 맘먹고.. 
하고 나서 정각도로 찍어서 올려야지 했네요. 다른 분들도 하실분들 있으시면 사진 참고하시면 좋을듯해요. 
저는 혼자 어떤 모습일까 잘 어울릴까 요러면서 고민 며칠 했었네요^^ㅋ

서경I용인I블루의 댓글 작성일

창문 아래 크롬은 순정으로 있는 거겠죠?제껀없는데 저부분좀 고급스러워 보이네요 ㅋㅋ

네 순정입니다. 사양이 LTZ면 있으실거에요~저는 처음에 블랙포인트 휠을 선택 안해서 출고때 당황했던 기억이 있네요. 출고한지 4년만에 원하는 휠을 껴줬네요. 근데 아마 저는.. 저 크롬이 없었다면 블랙에디션 휠을 장착했을꺼에요.^^

서경I용인I블루의 댓글 작성일

확실히 고급져보여요.역시 LTZ네요ㅋㅋ

블랙에디션 보시면 또 그건 엄청 장갑차 같은 느낌으로 멋지다 하실거에요^^ 여튼 전 지금 상태가 매우 만족스럽네여. 일단 1-2년은 더 잘 탈듯싶어요 ㅋㅋ 임팔라나 카니발에 대한 뽐뿌는 또 오겠지만요

대경I대구I미루 작성일

정말 완전체당 ㅠㅠ 18인치 블랙휠 하고나니 루프박스가 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ