겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

태풍 전 세차

제주E뱅시 2019-08-10 16:48 조회 384

이번 주말에도 어김없이 세차 했습니다.
태풍 온다해서 코팅 좀 입혀줬죠.
또 세차한 기념으로 드라이브도 하구요.
엔진오일 교환하러 갔다가 아직 80%대에 키로수도 얼마 안된다고 거절당했어요 ㅠㅠ

부산E공진단 작성일

화보네요^^

제주E뱅시의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
한때 사진을 취미로 했어서요 ㅎ

서울E헛개비 작성일

서귀포쪽인가 봐요?? 
제가 일년에 한번은 제주에 갑니다. 
11월달에요.. 
그때 인사나 나누시지요~~~^^

제주시에서 드라이브 하다보니 성산까지 갔어요 ㅎ 
내려오시게 되면 인사 드리겠습니다 ㅎㅎ

서울E헛개비의 댓글 작성일

아..상산일출봉이였군요.. 
넵..연락 드리지요. 
늦은 억새 보러 매년 가는거니 올 해도 갈거 같아요~~~ㅎ

동탄E백기사유미공주 작성일

각 지역마다 멋지게 사진 찍어서 
달력같이 만들어도 좋을듯요.. 
제주가 최고겠죠? ^^

좋은 생각이세요~ 
제주 보다 다른 곳도 더 괜찮은 곳 많을거에요. 
제주는 매일 보는 풍경 똑같아 보여요ㅎ

서울스텝E라파 작성일

막찍어도 제주도는...

감사합니다 ㅎ 막상 제주도 사람들은 감흥이 없어요

경기남부스탭E후키 작성일

캬~~ 역시  제주도는~!!  사진찍을때가 많아요~!!

이젠 오히려 제주도 사람보다 타지역 사람들이 제주도를 더 잘알아요 ㅎㅎ헤